絕地求生最強反作弊?短信驗證才能打排位

內容目錄

哈嘍大傢好!我是污老師

絕地求生測試服已經上線競技模式。所謂競技模式也就是排位賽,每局比賽64人,一共6個段位,開始遊戲前還需進行短信驗證,可以說是最強反作弊瞭。

這次更新內容很多,污老師為大傢提煉下重點:

1

競技模式

原有的生存稱號系統取消,全新的競技模式上線!競技模式可以單雙三四排,支持TPP和FPP,不含AI機器人。

段位一共分為6個,分別是青銅、白銀、黃金、鉑金、鉆石、大師。和電競比賽一樣,每局比賽隻允許64人參加,且必須完成短信驗證。

官方為瞭遊戲的公平性,這次直接要求玩傢短信驗證,如果玩傢作弊,那這個號碼就廢瞭。另外大傢再也不能隨意退出遊戲瞭,不然會遭到懲罰。

1

AI系統

官方會在普通匹配模式中,加入AI機器人,以此來提升普通玩傢的遊戲體驗。隨著玩傢技術的提升,AI的比例會逐漸減少。對於實在不想要機器人的玩傢,競技模式歡迎你。

有玩傢就要說瞭,加機器人這不是瞧不起我們嗎?說,是不是沒人玩瞭才加的?

其實還真不是,現在會玩的人越來越多,導致技術一般的玩傢(不會就是你吧)沒有遊戲體驗。因此,加入機器人是最好的辦法。

有的玩傢擔心機器人太傻,沒有成就感怎麼辦?雖然現在的AI確實很傻,隻會走、跑、蹲、趴、射擊等基礎動作,但以後官方會為其添加偏頭、跳躍、攀爬、使用/應對投擲武器(手榴彈/近戰武器)等的功能。

1

武器調整

M4削弱,M762和噴子加強。

1.M416、M16A4 和 SCAR-L 的換彈時間增加,這裡尤其要提一下M416,它的基礎傷害量從41降低至40;子彈速度從880 m/s降低至780 m/s;傷害量衰減距離從60m – 450m調整為50m – 350m;

2.M16A4、MK47降低瞭單發與點射模式的後坐力;新增瞭彈道顯示(僅對自己顯示子彈彈道)功能;

3.M762射速由680 m/s提升至740 m/s;降低瞭後坐力;

4.霰彈槍:霰彈槍的傷害增加;上調腰射準確度;下調移動射擊時的瞄準搖晃程度;減緩瞭所有霰彈槍傷害量由於射擊距離造成的下跌;

1

汽油桶新功能

之前加瞭汽油桶引爆功能,但除瞭用來拍抖音,大傢用得並不多。所以這次官方又新加瞭功能(抖音又有素材瞭)。

汽油桶裡的汽油可以倒出,玩傢可通過射擊、手雷、燃燒瓶等方式引燃,燃燒造成的傷害和燃燒瓶相同,並且更為持久(其實也沒多久,也就20秒)。

其他還調整瞭UI設計,護具設定 以及皮膚更新等等。

小團團、GODV定制皮膚

目前內容已經上線測試服,大傢體驗瞭嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *