王者榮耀:隻會輔助該選誰?瑤隻是個混子,想上分還是得選他

內容目錄

王者榮耀是一款深受年輕人喜愛的競技類手遊,其中射手、法師、上單、打野都非常搶手,隻有輔助位置一般都是補位選手才會選。但是在高分段中,一位強有力的輔助帶給整個團隊的收益可謂是非常之大,任誰也不會小瞧它。除瞭不吃經濟也可以打出不錯效果之外,還能憑借逆天的功能性大招來拯救團隊,讓團隊輕松拿下勝利,所以輔助也不是一個簡單的位置。

蔡文姬是王者榮耀中不管哪個段位的玩傢都非常喜歡的輔助英雄,雖然技能機制非常簡單,但能給團隊帶來的增益效果不容小覷。對線時能夠頻繁給己方輸出加血,還能夠利用彈射技能短時間控制敵人,打斷對面的輸出節奏,為射手提供良好的攻擊環境。團戰時的作用更大,隻要有“奶媽”在身邊,團隊中的c位就能安心輸出。

孫臏是一個非常尷尬的英雄,自從他正式上線以來,就很少見到能有誰把他玩得很好,所以,就算有玩傢願意購買,玩上兩局之後就會放棄這個英雄瞭。其實無論是孫臏的減速還是加速還有減冷卻都是非常強的,他很容易取得對戰的“主動權”,想打就打,想跑就跑,非常的靈活。

瑤自從上線以來,就是一個讓人無可奈何的英雄,她的特性在峽谷中獨一無二。這個英雄雖然看似像“混子”,沒什麼用,但是有一點需要註意,其他有指向性技能的輔助可能會因為意識等原因打不出效果,而瑤隻要附身一般就有效果,所以數據也常常不錯。瑤目前來說,整體屬性不弱,但還是比較偏“混”。

就之前版本來看,最強的輔助當屬“小霸王”劉禪瞭,常常被玩傢叫做“拆遷隊”,擁有全英雄中最強的拆塔能力,而且控制和粘人效果也不俗。而且劉禪馬上將要經歷改版,技能機制有所調整,在開大招的同時可以釋放其他的小技能瞭!這就意味著,劉禪可以整整打兩套完整的控制,不管是誰吃到劉禪的這套技能,都要原地罰站好幾秒。

下面要說的這位英雄堪稱T0級輔助,那就是魯班大師。魯班大師的開團還有輔助能力大傢有目共睹,保人時使用一二技能,大招負責開團,是一個很強的開團利器。但是低分段可能適應不瞭引導技能,而且對操作水平的要求也比較高,在高分段魯班大師是非ban必選的存在,恐怖指數十顆星。

你還知道哪些能讓人“聞風喪膽”的輔助呢?歡迎在評論區來和大傢一起討論!本文轉自王者榮耀

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *