王者榮耀:新賽季段位繼承表公佈,大版本即將來襲!

內容目錄

大傢最關心的新賽季快要來瞭,所以還在排位沖分的小夥伴要加油瞭哦。榮耀戰令系統上可以得知,S19戰令活動將在6月21號結束,戰令結束就離新賽季不遠啦,所以基本確定新賽季會在6月底或者7月初開啟。

段位繼承來說跟之前賽季是一樣的,尤其是還沒上王者的小夥伴,要加油沖一沖。

新賽季的改動方面官方已經透露瞭一些細節,包括法師新裝備、裝備調整、技能指示器的優化、舉報審判與信譽系統的升級、背包系統的調整等等,屆時都會同步更新的下個大版本中。

新英雄和新皮膚來說,蒙恬將於6月2號正式上線到正式服。6月目前確定的新皮膚分別是蒙恬288皮膚、上官婉兒天狼繪夢者與S20賽季皮膚,後者也是鳳儀之詔系列的最後一款皮膚,還是比較期待的,畢竟這個系列還蠻好看的。

除瞭以上這三塊皮膚來說,官方之前官宣的皮膚極有可能也會在近期同步上線。分別是五虎將的三款:張飛虎魄、關羽武聖、馬超神威;廉頗的60點券秒殺皮以及雲中君的夢源玩傢自制皮膚。張飛的皮膚本來是被安排在五月份的,但是由於錨點的原因被推遲瞭。

皮膚優化方面,目前已經官宣的是蔡文姬的繁星吟遊和諸葛亮的武陵仙君,蔡文姬直接勇者變史詩,特效非常好看細致;武陵仙君個人非常喜歡回城的那課桃樹哈哈,細節手感上打磨的不錯,有返場的可能,但是概率不是很大。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *