新遊推薦:相約高能《荒野亂鬥》3分鐘體驗王者吃雞的快感

內容目錄

哈咯各位小夥伴們大傢好,我是你們的好兄弟迅哥!又到瞭本周為大傢推薦新遊戲的時間瞭!6月9日,由騰訊代理的《荒野亂鬥》是Supercell繼《皇室戰爭》&《部落沖突》後又一新力作,是一款快節奏即時對戰手遊,三分鐘的超高速對決,熱血刺激的亂鬥體驗!

《荒野亂鬥》遊戲類型為多人實時對戰類電子競技遊戲,有多種遊戲模式,其中包含緊張刺激的荒野生死鬥、考驗團隊合作的寶石爭奪戰以及節奏緊湊的亂鬥足球等。3V3競技,更適合移動設備的團隊對戰玩法!模式多樣,單人or團隊,競技&娛樂,近十種模式任君賞玩!獨特英雄,數十個角色各有風格特色,等待收集解鎖!海量地圖,超過50張地圖持續更新中,激戰新鮮不枯燥!

遊戲的規則是,雙方爭奪收集10顆寶石,並守住指定秒數即可獲勝,但每位玩傢收集寶石後若被對手擊倒,將會失去自己持有的所有寶石,並進入復活倒數。因此在進攻的同時必須留意夥伴是否還存活,才不會將勝利拱手讓人。當然瞭,遊戲的操作也相對簡單,玩傢進入遊戲後,界面中隻有三個按鈕:移動、攻擊、放大招。

小編試玩感悟:

剛開始玩根本不會感到無聊 玩法新穎 操作簡單易上手 和Supercell其他遊戲一樣 而且節奏很快 幾分鐘一局多玩幾把也不會膩 隨著解鎖的獎勵越多 玩法 英雄也就越多 每一個玩法和英雄都很有特色 稍微換著搭配又能玩很久,還有很多其他的優點都可以在部落沖突和皇室戰爭裡看到影子 如果你喜歡上述兩款遊戲那這一作荒野亂鬥肯定是不能錯過的。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *