王者榮耀:全峽谷他沒天敵!半肉秒輸出,猴子鎧爹也追著打!

內容目錄

哈咯各位小夥伴們大傢好,想必大傢在打王者的時候總會遇到被擊殺或者被抓的時候,真的好討厭那種玩個法師、射手一局死N次的感覺,真是難過死瞭!像和小編這種妹妹肯定想找一個不那麼容易死的英雄,而且還能有點傷害,收個人頭啥的,今天小編就為大傢介紹一個英雄,他真的是天生沒有天敵啊!!基本上王者峽谷最無解的就是他,他就是莊周哥哥!

莊周算是王者榮耀裡最美天敵的英雄,他在很多人眼裡最大用途就是一個解除團控技能,那真的是年少無知瞭;莊周這個英雄不管是帶線自保能力還是單挑能力都極佳,今天就為大傢帶來老莊周玩傢對這個英雄的介紹玩法,希望能夠幫到大傢,謝謝各位瞭!

技能介紹總結:

被動技能:每隔6秒可以免控,並減少15%傷害,增加15%移速

解析:這個算是莊周能夠立足王者峽谷的一個技能,可以通過持續的被人抓不到你,單挑還免傷,打不過還能跑的快。

一技能:傷害技能,可以對范圍內產生傷害,並減速,這個就是可攻也可以後退的時候減速,斷後很有用。

二技能:這個技能是傷害技能,可以對范圍內敵人有傷害,小編主升二技能的,因為他可以疊加被動傷害,移動速度也可以疊加,125X5,你懂的。近戰你真的猴子都不虛他!

大招:免除團隊隊友的控制,並殲敵傷害(東皇、張良這種免不瞭)

出裝推薦:

忍影之足、痛苦面具、極寒風暴、噬神之書、紅蓮鬥篷、魔女鬥篷(不死鳥之眼)

本次介紹的主要是邊路魚的出裝,輔助魚出裝就按照肉類的來出就行,最多出一樣輔助裝備罷瞭,出裝沒啥太大難度。最多可出一件痛苦面具補點傷害。

召喚師技能:斬殺、懲擊

召喚師技能如果你是邊路硬剛那就斬殺,也可以直接懲擊可以搶對抗路河道野,然後入侵敵方野區很方便。

銘文推薦1:紅色夢魘,藍色調和 ,綠色心眼(裝備魔女可換成不死鳥之眼)

這個就正常的法傷銘文,可以打出很高傷害哦!

銘文推薦2:紅色宿命, 藍色調和,綠色虛空

這套就是如果你怕死就坦克銘文增加坦度瞭。

技巧推薦:莊周這個英雄憑借自身的強大解控和免傷能力,你在線上可以隨便的浪,一般來說很難被抓死,也一般不會有人去抓一條魚,除非有強控的英雄如東皇,可以把你按地上摩擦,但是東皇沒事兒吸個魚幹嗎?刺客突進不管瞭嗎?前期莊周就猥瑣塔下為主,主要就是清線清河道野,然後和對面打消耗,四級前你就不要考慮去支援瞭,如果對面藍開,可以入侵野區偷偷野;然後到瞭四級後你需要看對面敵方的情況,是否特別喜歡開團,如果開團的比較勤那你就需要多遊走來配合團長,解控和提前去騙控制技能;前期看和你對線的如果是手短的坦克,那你就直接痛苦面具,吊打他就好瞭,然後出可以出紅蓮的小件,配合清線就好瞭。

中期你需要多帶線遊走,要快點把你對線的塔拔掉,給我方C位發育空間,也壓制對面;然後塔推掉瞭之後就多侵犯敵方的野區,可以能偷一隻豬就偷一隻豬,反正掠奪經濟很重要;多支援射手,然後配合打野去抓人,一定要多遊走這個是核心,反正對面一般抓不到你,可以多帶線,讓對方來不及抓你,和程咬金差不多作用,攪死棍,混就好瞭!然後主升2技能,我的魚真的好費藍,所以我愛搶對面的藍,有瞭藍和極寒風暴的魚真的刷新二技能超級快的,基本上如果血族之書出來後就可以更好增加你的線上回復能力,如果殘血,打打野就滿血瞭,做到真正不用回傢。

後期莊周看情況進行遊戲瞭,可經常開團瞭,如果你是劣勢那就可多帶線給隊友發育機會,畢竟自己難抓,敵方可能要用兩個人才能牽制住你;開團就去前排騙技能,莊周開團時候要看準時機,如果碰到王昭君這種英雄要及提前放大保證隊友能夠解控,反正莊周在六神裝出來後,猴子基本也一套帶不走你,然後你就要追著猴子打瞭,二技能放起來,被動疊起來,反正魚真的好簡單,偷野 帶線 救團一般人也不願打你,混就好。你覺得那?看完是不是就會瞭,靚妹們還不快用起來?如果您有更多技巧可以評論說說,感謝你今天關註我,愛你!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *