王者榮耀:6月17日凈化遊戲環境聲明及處罰公告,快來看看!

內容目錄

轉自王者榮耀官網新聞

各位召喚師們大傢好,我是狄仁傑!

作為《王者榮耀》研發團隊的一員,我一直負責處理大傢反饋的很多遊戲對局環境問題,希望通過我們的努力,讓《王者榮耀》的每一位召喚師,能夠獲得越來越好的遊戲體驗!從幕後走到臺前也有一段時間瞭,後續每周的封號公告將由我來跟大傢溝通和發佈。

王者榮耀官方一直致力於維護遊戲公平性、保證良好綠色的遊戲體驗!無論是聊天環境、對局環境,還是匹配規則,我們都一直在做優化,目的就是希望給所有召喚師一個公平競技的平臺,都能在遊戲中遇到旗鼓相當的競技對手,能夠享受每一場正常的比賽。我們希望每一場遊戲,無論是高段位的大神,還是低段位的萌新,都能匹配到實力相同的隊友或者對手,來一場酣暢淋漓的真正競技!

一直以來,王者榮耀在眾多召喚師的熱情鼓舞下前進、不斷成長和發展。大部分召喚師也一直以來保持著競技體育精神,遵守遊戲規則,在遊戲中獲得良好的體驗。

但我們發現部分召喚師惡意掛機、惡意送人頭、惡意隻打野不參團、代練、故意掉分、演員、模擬戰演員、惡意篡改客戶端資源等嚴重影響遊戲環境的行為,這嚴重的影響瞭遊戲的公平性。經過分析和討論,我們對於凡是在遊戲中出現惡意送人頭、惡意掛機、惡意隻打野不參團、惡意投降、惡意亂出裝備(如出6雙鞋)、代練、故意掉分、刷取成就等方式影響遊戲公平性的行為以及通過公共頻道/私聊等方式進行廣告、詐騙、代練、陪練等宣傳及角色昵稱涉嫌惡意廣告、詐騙等;公然利用段位榜單進行非法宣傳的召喚師進行專項打擊。我們將這部分召喚師視其影響的程度,將會處以禁言、禁止上榜、禁止PVP、封號等懲罰。同時,針對於遊戲內部分戰隊存在的“組織演員買分賣分”、“陪玩”、“代練”、“惡意狙擊其他玩傢”等系列惡意行為,我們將對這部分戰隊組織及惡意成員,視其影響的程度,將會處以禁言、戰隊全員禁言、禁止上榜、戰隊全員禁止上榜,禁止PVP、戰隊全員禁止PVP、封號、戰隊全員封號等懲罰

狄某在運營過程中也將會繼續強化對污染遊戲環境的行為進行懲罰。我們將每日收集、每日查封等形式的打擊遊戲內影響公平性及體驗行為的措施!

請各位召喚師堅持正直的遊戲態度,認真地對待王者榮耀遊戲中的每一場比賽,共同守護遊戲環境。也歡迎其他召喚師使用舉報系統,以及通過各個渠道反饋,參與到對抗惡意行為的鬥爭中,共同為維護良好的遊戲環境不斷努力!

相關釋義:

惡意掛機:對局中,多次、長時間掛機的惡意行為

惡意送人頭:對局中,故意多次讓敵方玩傢將其擊敗,讓對方在短時間之內建立起一定規模的優勢的惡意行為

惡意隻打野不參團:對局中,多次演員性質的惡意不參團導致團隊長期處於以少打多的劣勢局面,並通過持續打野來支撐自己經濟數據避免懲罰的行為。

使用惡意違規昵稱:使用非法或不當詞語、字符等用於角色命名。

代練:通過代玩遊戲,由第三方幫助玩傢提高其段位及完成相應成就的行為

演員行為:對局中操縱比賽結果,以達到“買分”與“賣分”目的的惡意行為

卡排位行為:對局中通過故意卡匹配等形式以達到和指定玩傢進入同一對局的行為。

故意掉分:排位賽中,故意輸掉比賽的惡意行為

惡意重開:迫使他人重開或多次故意造成重開對局的惡意行為

附:6月17日處罰名單(部分)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *