【王者攻略】警告!這些英雄看似沒傷害,實際嚴重超標!

內容目錄

哈咯各位小夥伴們大傢好,大傢在平時打王者的時候有沒有遇到這種情況過,就是你覺得的吧,和你對線的英雄沒什麼傷害,感覺沒有什麼爆發性的輸出,但是那打你的時候卻刀刀見肉,讓你疼的嗷嗷叫那種!今天小編就根據自己打王者的經驗,盤點下哪些英雄你以為沒輸出卻傷害爆表的兩個英雄。

第一個:羋月

羋月這個英雄嘛,和她較量過的人都會知道她傷害真的很高!但是如果和羋月接觸少的玩傢,或者新手玩傢會覺得羋月沒有什麼可以讓你瞬間血條消失的能力,但是被她黏上瞭你就等讀秒吧,隻要二技能連上你,她的傷害就賊高,你打她還打不死,畢竟這個英雄是可以牽著你吸啊吸的回血。隨意前期會持續的傷害,後期六神裝就開始化身血條消失術大佬,秒你太輕松!

出裝:抵抗之靴、噬神之書、博學者之怒、輝月、巫術法杖、虛無法杖(後期可以和賢者的庇護和名刀司命來回切換吧)後期其實鞋子也可以賣掉,換成賢者之書。

銘文:狩獵、心眼、夢魘9紅月1(或者紅月7,禍源3)

技巧:這個主要看你是打野還是對抗路瞭,小編前幾個賽季都是打野的,現在賽季推薦走對抗路,推薦帶閃現技能,畢竟現在賽季坦克還是比較強勢的,如果被控住瞭就很疼瞭,雖然有大招保命,但是CD的時候也可以用閃現跑路,而且可以通過閃現讓你二技能可以連到敵方,這你就可以無敵瞭,羋月的主旨就是帶線帶線帶線,你就是線霸。然後開局需要連接上小兵然後你再A敵方英雄,二技能一定要準,然後如果被抓就往身後放一技能,然後逆向閃現或者金身,再一技能瞬回。其實如果你覺得自己不是很秀那種,建議出一個不祥征召和金身,這對於後期來說可謂能一直活下去,然後帶線是你的一個任務,入侵敵方野區也很重要,後期團戰可以先連前排肉,然後用一技能迅速切入後排秒掉C位,這樣你就勝利瞭。

第二個:豬八戒

豬八戒這個英雄真的是太煩瞭,太煩瞭,太煩瞭!根本打不死的好不?他的被動技能讓他真的很抗打啊,而且就算打團戰的時候他跳起然後落在人群中,然後在把敵方盡可能多的英雄懟到墻上,真的是太痛瞭,然後你們一群人打他,他卻不怎麼掉血(以另個形態轉化瞭)然後挨打越多還能轉化為傷害,你說氣不氣人?然後跳起來還是霸體狀態,你控不住他,所以他打不過可以跑;小編是對線不喜歡遇見豬八戒,因為回復能力太強瞭。打你打到沒脾氣那種,反正就是一個攪屎棍,而且豬八戒可以做一個藍領打野KPL等高端局carry。

出裝:影忍之足、紅蓮鬥篷、不死鳥之眼、極寒風暴、不祥征兆、暗影戰斧

銘文:調和、虛空、宿命

技巧推薦:豬八戒是度續航、控制、清線能力、坦度為一體的英雄,基本上2A1就能清完第一波線,然後如果打對面英雄就一技能起手+二技能撞墻+平A拉回來,但是前期如果和你對線的是坦克,你也打不死他,好好守線就好瞭,盡可能的給射手C位發育空間,減少壓力;中期你可以多遊走中路,或者去野區偷個豬啥的,然後如果你的塔破瞭就要積極參團瞭,和打野區抓人,然後開團你主要作用是承擔傷害和分割戰場,你就是你們隊伍裡最辛苦的仔。

以上這兩個英雄是小編心中看著沒啥輸出,卻真心的被打起來好痛的英雄,其實還有最新的廉頗,真的能肉能輸出啊,經常可以看到廉頗、白起追著法師或者射手打,太傷瞭!大傢覺得還有哪些看起來很沒傷害,卻能把你打的嗷嗷叫的英雄,歡迎大傢來補充!如果喜歡小編寫的文章,可以點個關註或者贊一下,麼麼噠!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *