《動物之森》特殊NPC出現規律總結

內容目錄

《集合啦!動物森友會》遊戲中有很多特殊的NPC,不同的NPC有不同的效果,並且特殊NPC的出現有一定的規律,接下來為大傢帶來特殊NPC出現規律總結。

NPC然然、薛革和駱嵐每周都會出現在小島上,然然和薛革的位置固定在小島服務中心的廣場處,而駱嵐則是在小島上隨機走動。

K.K.每周六都會出現在小島服務中心的廣場處,玩傢在晚上六點之後對話可以點歌,每周第一次點的歌會獲得免費cd。

曹賣在每周日凌晨5點到中午12點會出現在玩傢的小島上,位置完全隨機,玩傢可以在曹賣處購買大頭菜並在下周日之前在nook商店賣出。

狐利、棉兒、呂遊、俞司延和龍克斯五個NPC會在每周隨機有兩位出現在玩傢的小島上,並且本周出現過的下周出現的概率會降低。

NPC傅珂也就是玩傢常說的“妹妹”,她是博物館館長傅達的妹妹,在晚上七點之後會隨機出現在玩傢的小島上,如果下雨那麼必定不會出現。

幽幽則出現沒有任何規律,在每天晚上8點之後會隨機出現在玩傢的小島上,玩傢完成任務後可以獲得幽幽贈送的傢具或者地板壁紙。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *