王者榮耀:全新高級皮膚來襲,鎖定世冠!

內容目錄

臨近賽季末,又有一些新的消息爆料啦,一起來看一下吧。

第二款夢源皮膚雲中君的纖雲弄巧已經進入第二輪投票瞭,這次投票的內容為場景方案的選擇。這也是讓廣大玩傢更加瞭解這款皮膚的制作研發過程,還是比較有新意的。但是我覺得官方是想甩鍋:反正是玩傢選出來的,再難看我們也不背鍋。但既然是玩傢自制,讓大傢選選也是非常不錯的。

具體的兩個方案如下圖所示,方案一偏雲彩,有種在雲端夢境的感覺;方案二有樹,更偏天上仙境的感覺。就兩款來說第一款更仙一點,畢竟走地雞是飛的,所以我選第一款,不知道大傢更喜歡哪一款呢。

方案一:

方案二:

新英雄阿古朵的原畫也曝光瞭。非常可愛的!阿古朵是一個白頭發的孩子形象。啊球球真的可愛死,哭瞭,好肥好大隻,哪個女孩子能逃過阿古朵這個新英雄呢。畫面中還有隻兩隻貍貓,球球喜歡吃魚,沒準為以後埋下伏筆。至於阿古朵會不會跟新賽季一起上線就要看英雄的調整進度瞭,還是比較期待這個英雄的。

荒野大鏢客三兄弟的原畫優化也同步更新啦,老實講,猴子牛魔有點醜,但是豬八戒確實非常可愛,啊,真的好愛豬豬。豬八戒這次一級戰令完全就是史詩級別,戰令沖起來。

昨天還因為80級戰令皮膚不是李信,感嘆李信終究是錯付瞭,今天就爆料李信有一款新皮膚瞭哈哈哈,大概率為本次世界冠軍杯的皮膚哈,也就是說基本沒多久就會跟大傢見面瞭,李信玩傢哭暈在廁所,著實感人。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *