【CFM 攻略】《豪華莊園潛伏者打法》的專項課堂,看瞭不虧

內容目錄

哈囉~戰友們大傢好~

最近新上線的【豪華莊園】一直備受關註,

但新入“坑”的小夥伴對其瞭解是甚少的,

於是向火線姐發來瞭“求助”的無線電 !

看來,火線姐今天不得不為各位戰友們

上一堂《豪華莊園潛伏者打法》的專項課,

助泥萌馳騁豪華莊園!

地圖解析

豪華莊園的建模、貼圖種類繁多,看似十分復雜,其實不然,因為它的結構較為清晰,具有常規的三條路,A大、中路、B道及各個聯通小路。

豪華莊園的一大特點是,中路地形較為寬廣,有一處大型水池,掩體較少,但周邊結構稍顯復雜,容易成為雙方開火的熱門地點

再看包點方面,A點地形普通,而簡單二層階梯分佈,易攻難守。而B點周圍小道交錯,環境復雜,相較A點要稍難進攻。

A點就是一個火柴盒,使用最簡單的打法即可。在A大道迅速前壓,通過盲點狙擊手預瞄A控制室以及A小道。

中路隊友起到掩護以及打後手的作用,切記不要在中路停留太久,特別是泳池附近,容易被敵人“包餃子”。

得益於A包點的地形,我們在A控制室中,通過小窗口扔上1-2顆閃光彈,敵人基本就“瞎”瞭,此時我們便可以與中路隊友同時前頂。

▲點擊圖片有驚喜

拿下包點後要迅速進入防禦狀態,因為兩大包點相隔較近,我們在進攻時發起的任何一場局部交火,都有可能因為敵人的快速回防而變成全面交火。

在豪華莊園中敵人的回防速度會快很多,為瞭避免被敵人使用同樣的方法奪回包點,我們要保證分散的隊形防守。

例如,我們可以將C4安放在開闊地點,隨後進入A控制室,或A大道的掩體附近等待。

如果敵人通保衛者基地方向趁虛進入包點,我們也不要著急攻入,而是要盡量拖延時間。扔閃光彈也好、扔煙霧彈也好、火力拉扯也好,隻要能拖住時間,我們便可以間接勝利,或者再打入A包點,因為A包點是易攻的!

但在扔煙霧彈的時候,一定不要扔的離A控制室太近,以免瞎瞭自己,同時要記住C4的位置,以免被敵人趁機拆包。

▲點擊圖片有驚喜

在組織進攻時,火線姐告訴大傢一個非常實用的小技巧,尤其適合戴耳機的小夥伴。

因為豪華莊園的材質多樣,大都分為普通地面、木質地面和水中。三種材質代表著三種不同的聲音,我們通過聽聲辨位,加之不同材質聲音,可以更加準確的判斷出敵人的位置。

這一技巧在大多數地圖中都適用,但在豪華莊園中的作用更為明顯!

▲點擊圖片有驚喜

以上就是本期《地圖手冊》的全部內容,

因為豪華莊園的地形、材質特點,

可以延伸出更加多樣化的玩法。

其中轉攻為守的佈局方案,同樣適用於保衛者。

如果戰友們有更好的技巧和觀點,

歡迎在評論區留言,我們下期見。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *