玩傢必備:手機給Switch加速商店和聯機 隨時隨地,想玩就玩

Switch玩傢註意啦!現在可以用手機給Switch商店和遊戲加速啦!

更便捷式的加速體驗,讓你隨時隨地想玩就玩!再也不用擔心出門玩不瞭遊戲啦!

快來跟小迅一起看看如何使用手機給Switch加速商店和遊戲吧!

配圖來源於網絡

註意:截止至發文前,安卓已支持Switch商店/遊戲加速(基準版本:5.1.27,低於該版本的同學請升級後再進行加速,否則可能無法正常進行遊戲加速),蘋果已支持Switch商店加速,功能不斷適配完善中,具體請關註對應客戶端內顯示!本文以安卓為例,介紹遊戲加速使用方法。商店加速和遊戲加速目前操作方式不一,具體操作方式請以客戶端內教程為準!

準備工作1:下載並打開迅遊,搜索Switch,選擇Switch遊戲聯機加速

準備工作2:點擊加速,加速成功後即彈出相關教程信息.

第一步:打開手機熱點

第二步:打開Switch網絡設置頁面

第三步:連接手機熱點網絡,打開熱點網絡修改頁面

第四步:修改網絡配置

第五步:確認連接成功,即可開始愉快的遊戲啦!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *