王者榮耀:張良孫臏喜提特效升級,8款皮膚獲翻新優化

內容目錄

王者榮耀五周歲生日也快來啦,今年周年慶的局內表現道具官方邀請玩傢來進行設計。以“夢”為主題,設計一款回城特效,獲得“最佳設計獎”的回城特效設計將落地遊戲。同時官方會根據玩傢設計的回城基礎上,延展設計同主題頭像框、榮耀播報和擊敗特效,該系列道具將通過遊戲內活動免費產出。

兩個英雄技能特效優化

孫臏喜提技能特效優化,一技能特效優化,二技能增加瞭一個和西施大招一樣的范圍特效,三技能特效也重新設計瞭一下。

張良的特效也進行瞭一波優化,特效變得閃亮明顯,跟白羊座很像。很多玩傢調侃,白羊座變原皮。

個英雄加強

此外,體驗服在晚上對羋月和蘇烈進行瞭加強,具體調整內容如下:

蘇烈

加強;大招震蕩額外傷害比例增加30%。蘇烈目前出場率確實很低,這波加強預計還是老樣子,大傢都不愛玩。但是新年皮膚是真的好帥!

羋月

加強;調整釋放過程,也就是手感更好瞭。羋月單人路人局沒幾個克制的住,線霸級別,就是團戰很尷尬。高端局表現也很強,但是上手難度挺高,熟練度不紅都不敢說自己會玩系列。

8款皮膚優化

除瞭張良孫臏的技能特效優化以外,今年還有很多皮膚也將迎來優化~目前已經官宣優化的英雄/皮膚分別有:宮本武藏、墨子金屬風暴、墨子龍騎士、小喬天鵝之夢、諸葛亮武陵仙君、蔡文姬繁星吟遊、貂蟬仲夏夜之夢與金色仲夏夜,8款都在排隊準備上線啦。官方在本月會揭曉小喬天鵝之夢優化的進度,還是非常值得期待滴。

大傢最希望哪款皮膚獲得優化呢?歡迎留言討論。

結語

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *