王者榮耀:新版打野刀曝光!打野英雄淪為工具人?!野區大改革

內容目錄

本來四周年回城特效已經確定下來瞭,月夢山河卷被官方評為最佳設計獎,將在近期開始制作,於10月底上線正式服,所有玩傢均可免費獲得。看圖來說非常好看夢幻,其中的元素非常國風。

但是網絡上的正義小警察太多瞭,有玩傢舉報像陰陽師裡的花鳥卷,所以官方很重視,將會進行再次核實後公佈。

還有一個值得關註的就是體驗服新增瞭一款打野刀。

小打野刀叫棄麟短刃,跟目前正式服的小打野刀狩獵寬刃是一樣的,也需要帶懲擊,升級以後變成炙熱懲擊(對應寒冰懲擊)。效果:對野怪造成灼燒傷害。這個打野刀跟其他打野刀的區分就是:沒有近戰英雄才生效的限定,懲擊後有短暫爆發的移速加成。

工具人打野必備,射手打野或許可以回歸,嫦娥/羋月等法師可以重新回歸打野!新版本野區要變天瞭。

其他打野刀調整,打野刀將分為兩個類別。

1、由狩獵寬刃升級解鎖寒冰懲擊,藍打野刀取消近戰英雄生效的限制;

2、由棄麟短刃升級解鎖炙熱懲擊,附帶持續灼燒效果以及賞金/收益印記被動。

新的打野刀更適用於:不想打野那麼累,更傾向發揮穩定團隊的作用的玩傢。官方設計新打野刀的初衷是為瞭讓更多英雄走到野區,新打野刀並不是非常在意野區資源,類似輔助裝一樣的存在,因為通過時間也能獲得不俗的賞金收益,取消近戰設定後“自由人體系”回歸指日可待。當然這件裝備能夠正式上線正式服個未知數,期待期待。

值得一說的是,法師的打野刀進行瞭改動,取消瞭僅對近戰英雄生效的設定,那麼是否意味著嫦娥打野、諸葛亮打野、司馬懿打野的速度更快瞭呢?別的不說,羋月回歸野區是必然的,本身對野怪就有額外傷害,如此加上打野刀的屬性,恐怕要起飛。

另外巡守利斧和巨人之握也繼承瞭新的打野刀被動,是對野怪的灼傷傷害,對兵線的經濟機制,還有擊殺助攻獲得經濟的機制。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *