《終結者 2》手遊出現京東快遞,真 · 送快遞

內容目錄

作者:貧僧會玩,對手遊感興趣的小夥伴歡迎關註!

雙十一可謂是電商之戰,各大電商的硝煙越變越濃,誰能抓住消費者的眼球,就能成為這場年度大戲的拔得頭籌!

京東對現在吃雞送快遞的熱度可是信心滿滿,在網易《終結者 2:審判日》中漫山遍野打瞭廣告。從遊戲開始、到搶空投、到著裝,都是的京東快遞的LOGO。

據悉,在11 月 8 日 -13 日進入《終結者 2:審判日》虛擬戰場的玩傢,都被置於京東雙十一廣告的紅色飛機上,與京東快遞的速度意味相同。玩傢在查看地圖和地形時,被京東專屬的紅色和雙11等標語沖擊著。

在《終結者 2:審判日》中,補給箱也將搭乘京東特快專機,為廣大玩傢送上新鮮空投,內有遊戲內的各類高級裝備,比如 3倍鏡、AWM等。

更絕的是,遊戲更提供瞭京東紅色T恤,當撿滿裝備卻被殺死舔包,就可以真·送快遞瞭。

本攻略為個人觀點,高手勿噴,如果您有更好的建議或者想看更多教程歡迎關註“手遊閣”。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *