王者榮耀:法師第一件攻擊裝出什麼?菜鳥無腦回響,王者看情況!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀改版之後,一局遊戲就變成瞭兩個核心帶著八個工具人的遊戲。射手是那個核心,其他人則是工具。不過即使如此,作為第二輸出位-中單的重要性也是不容小覷。很多人會有疑惑,法師第一件做完鞋子之後,應該做什麼,今天就一起來看看吧!

回響之杖

很多玩傢,即使不是新手,做完鞋子之後都會無腦選回響,除瞭長久以來的影響,回響可以探草叢也是一個很好的點。回響不僅可以增加傷害還能加強移速,同時還能提升AOE傷害,出瞭它之後清線能力會明顯的增強。不過出瞭回響之後法師的自保能力會比較弱,而且它帶來的AOE傷害是基於傷害的基礎之上,一般放在第二三件位置會比較好。

痛苦面具

痛苦面具在減CD的同時,還能增加生命值,同時還有75的法術穿透,雖然增加的傷害不高,但對於像諸葛亮這種被削瞭之後隻能打消耗的英雄來說,還是十分足夠的。而且在團戰中,穿透的作用要比其他傷害重要得多瞭。

噬神之書

很多人覺得把吸血書放在第一件出很不明智,傷害加成太低,但它傷害加成低的同時,完美保證瞭你的續航能力,很適合用技能打消耗的英雄,例如羋月,不知火舞以及貂蟬這類英雄,前期保證續航,後期再補足傷害,不過有藍條的英雄要註意自己的藍量,雖然依舊可以靠普攻,但傷害肯定沒有釋放技能來的強大。

聖杯

聖杯絕對是所有裝備中回藍最快的,有聖杯的英雄就像是有瞭一個永久藍buff,而且還減CD加攻擊,這樣的屬性堪稱完美。但就是這啥都有的屬性,導致這個裝備除瞭回藍啥都不是很突出,就是一個墊底裝備,在目前版本中,除瞭墨子和奶媽會出之外,其他英雄誰出誰是坑。

其實法師除瞭出大件以外,也可以先做小件。比如說你有想要穿透又想要傷害,就可以先做一個小面具,再直接出回響或帽子。在後期經濟高瞭之後,如果覺得面具傷害太低,對面在出瞭魔抗的情況下,也可以賣掉面具買法杖。出裝的方式千千萬,如果你願意的話,學習YTG的小殼,四分鐘就安排上六神裝。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊哦~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *