王者榮耀體驗服2.25日更新 五位英雄調整,弱化被大削!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀體驗服昨天晚上進行瞭停機更新,對其中五位英雄進行瞭調整,還對近期非常熱門的弱化動瞭手,具體的調整如何,一起來看看吧。

白起-削弱

體驗服白起重做之後,取消瞭他的藍條機制,一技能更改為蓄力釋放。之前有玩傢發現白起的一技能在蓄力期間會被打斷,打斷之後傷害和回復都無效的問題,這次體驗服更新,修復瞭一技能蓄力被打斷無法自動釋放的問題,但是對被動技能砍瞭一刀,暗影能量滿時最大治療效果:100%→80%。

弈星-屏蔽

弈星被屏蔽。弈星其實大調小調好多次瞭,但還是很少有人玩,易行的傷害其實不低,長得也不錯,但就是技能機制太無聊,大招又無敵長,整局遊戲就是在aaaa12aaaa12,玩的很沒有意思。

元歌-削弱

現在的正式服一手懲擊就可以把元歌傀儡玩的死死的,寒冰懲擊倒是對他沒什麼用,現在體驗服調整為懲擊將無法攻擊元歌傀儡,寒冰懲擊可以對傀儡造成和英雄一樣的傷害效果,這一手操作可以說是純加強,但為此付出的代價是大招位移距離從6000降至4500,不得不說這付出的代價是不是有點大瞭。

劉備-下調

劉備這位英雄在正式服幾乎已經到瞭無人問津的地步,所以最近劉備在體驗服一直在加強,這次調整,下調瞭劉備的被動和一技能,並且修復瞭一些傷害丟失的bug。

項羽-回調

上一次對項羽的調整,削弱瞭被動比例,但對二技能的傷害進行過瞭提升,不過可能是提升的太過瞭,這一次統一回退至與正式服相同。

弱化-削弱

現在的弱化確實煩人,對面要是一個前排帶著弱化在前面保著射手,你根本打都不用打,因為打都打不死,在對面弱化開啟期間釋放技能就是在浪費,但是你不打他們他們就又要來打你瞭,真的憋屈而且有時候你可能碰到不止一個弱化。這一次削弱讓我們拍手叫個好!

七七出品,必屬新品。弱化進行瞭調整,什麼時候可以把狂暴也給調整一下,狂暴後羿多走一步都是在浪費生命,站擼無敵啊!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *