王者榮耀:開局擁有雙技能的英雄 每一個都是不好惹的主!

內容目錄

大傢好,我是七七。在王者榮耀中,英雄一般開局都是隻有一個技能,但有些英雄卻是例外。他們在開局就擁有瞭兩個技能,而這些英雄一般在開局就會比較強勢,畢竟擁有著比其他人更多數量的技能呢!那麼你知道哪些英雄開局就擁有兩個技能呢?一起來看看吧!

幹將莫邪

幹將莫邪的二三技能是一起加的,加一個就相當於加瞭兩個,畢竟幹將莫邪本就是雙人作戰,雌雄雙劍,一個由幹將釋放,一個由莫邪釋放,男女搭配,幹活不累!因為有著兩個技能,幹將莫邪前期的清線能力就很高,可以做到盡快支援隊友,前期打出優勢來。

蘭陵王

蘭陵王自從重做後,他也變成瞭開局就擁有兩個技能的英雄,加一個技能,還有一個自帶的隱身技能。在蘭陵王剛重做的時候,還開發出瞭輔助蘭陵王的套路,因為不用吃太高的經濟就能秒人,還能幫助隊友探路,這樣的好輔助去哪找?目前蘭陵王還是非常強勢的,開局就能隱身,神出鬼沒的,很多脆皮英雄都怕他,在中低端局非常吃香。

裴擒虎

裴擒虎是一個在高端局非常常見的英雄,因為前期入侵野區的能力非常強,畢竟開局兩個技能,大招可以切換形態,變化形態後,技能改變,相當於可以使用三個技能瞭。三個技能去吊打一個技能的英雄,那不是手到擒來。不過裴擒虎在中低端局幾乎看不見身影,因為很多玩傢並不瞭解這個英雄要怎麼玩。

楊玉環

楊玉環也是一個開局就有兩個技能的英雄,有個切換被動的技能在開局就有,是一個少見的切換被動的技能。楊玉環在路人局幾乎見不到,曾經在職業賽上還是非常吃香的,但被削後,現在也不怎麼見到瞭。別看楊玉環的技能好像還蠻簡單,但上手難度是想象不到的高,很多人根本玩不明白這個英雄。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊喲!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *