王者榮耀:S20新版本預告,老夫子特效爆料,打野刀屬性改變!

內容目錄

大傢好,我是七七。今天將要正式開啟賽季末沖刺活動,這個活動的結束時間是7.8號,所以7.9號差不多就是新賽季的更新時間,大傢可以有盼頭的期待一下瞭。

既然說到新賽季,那自然不能忘瞭新賽季的一些改動,今天七七就帶大傢一起來回憶一下吧。

段位繼承

新賽季最重要的一件事情就是段位繼承,這關乎著你要肝多久才能登上王者的寶座。七七下賽季是要從鉆石肝起瞭。

S20賽季皮膚

S20賽季的皮膚是老夫子的醍醐杖,是一個歡樂的老頑童。之前隻爆料瞭皮膚的原畫,這次我們來看看老夫子新皮膚的皮膚特效吧。

普通攻擊

一技能:聖人訓誡

二技能:舉一反三

三技能:聖人之威

局外展示

這麼可愛的小老頭,值得放在我們的英雄展示頁!這款醍醐杖是鳳儀之詔的第四款賽季皮膚,這也就意味著這個賽季結束之後,鳳儀之詔的大版本也就正式結束瞭。

不知道有多少小夥伴還記得當初天美說的,當你在一個大版本四個賽季都上瞭王者,就可以領一個年限皮膚呢?這個皮膚最起碼也應該是傳說品質瞭。

法術新裝上線

日暮之流,對英雄造成傷害可以疊加法術穿透,打肉非常合適,適合嬴政羋月這類英雄。

金色聖劍,攻速法術加成,平A法寶,平A還會附加額外的法術傷害,適合扁鵲、弈星這類英雄。

墻體互動

王者榮耀英雄中的一些技能也可以當做墻體來使用,可以與一些上墻英雄打出奇妙配合。例如達摩弈星,豬八戒盾山等等。

部分涉及墻體的英雄技能:

峽谷收益調整

中立資源的擊殺收益將會增加,擊落防禦塔之後,防禦塔的收益將由一定范圍內的隊友平分,而不是隻有對防禦塔造成傷害的隊友才能獲得收益。

打野刀調整

新版本中,打野刀的額外收益和屬性疊加不僅對自己擊殺的野怪有效,范圍內隊友擊殺野怪也同樣有效。

技能指示器調整

優化瞭眩暈的區域顯示范圍,擊退也將會顯示擊退距離。

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,各位小夥伴對於新賽季的改動還滿意麼?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *