王者榮耀:花朵主題的皮膚 每一款都驚艷眾人,其中混入個男英雄

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀中的皮膚是越出越多,有些皮膚還會出一個系列。而有些皮膚雖然他們不是一個系列的,卻都有同種元素在裡面,比如峽谷中有許多皮膚都是花的主題。美麗是花朵的代名詞,所以擁有花朵主題的皮膚都長得特別漂亮。

嫦娥-露花倒影

嫦娥出場的時候就是一個仙子的形象,讓許許多多玩傢都愛上瞭。相對而言,嫦娥的原皮甚至比她的伴生皮還要仙,所以許多玩傢更喜歡嫦娥的原皮。如果嫦娥的原皮是天上的仙子,那麼這款伴生皮膚就是林間的花仙子,更接近我們凡人,但依舊美麗。這款露花倒影采用瞭蓮花的元素,嫦娥坐在蓮花上手捧蓮花,體現出出淤泥而不染的氣節。

公孫離-花間舞

公孫離的伴生皮膚得到瞭一致的好評,大傢都稱這款皮膚是最良心的伴生皮膚之一。公孫離的形象一直是大傢喜愛的少女形象,這款伴生皮更是出類拔萃,獲得瞭一眾芳心。花間舞的這款皮膚采用的貌似是牽牛花的元素,公孫離的傘采用瞭牽牛花的元素,遠處還有好幾朵牽牛花,身上的小裙子和腳踝上系著薔薇花。

露娜-哥特玫瑰

露娜的這款皮膚就和其他鮮花主題的感覺就不一樣瞭,其他鮮花主題的皮膚大多都是輕盈的,靚麗的,仙氣飄飄的,而這款哥特玫瑰的色彩就是比較黑暗。當哥特遇上玫瑰,露娜化身成瞭黑暗系的貴族小姐,不一樣的風格,卻同樣非常吸引人。

甄姬-遊園驚夢

甄姬的這款遊園驚夢可真不錯,還是二周年慶的免費皮膚,痛失這款皮膚的玩傢腸子都悔青瞭。遊園驚夢雖然是戲曲系的皮膚,不過她也采用瞭花的元素,這款皮膚的靈感出自《牡丹亭》,其中有一句“梅花樹下,立著個美人”。所以這款皮膚更多的是運用到瞭梅花的元素,左上角冒出來的枝條就是梅花,還有甄姬手持的團扇與身上的配飾,都是用到瞭梅花,特效更是大朵大朵的梅花。

小喬-丁香結

小喬也擁有一款花朵主題的皮膚——丁香結,這款皮膚雖然是6元的勇者皮膚,但性價比非常高,尤其是小喬的形象,非常靈動,可愛炸瞭!丁香結采用的自然是丁香花的元素,丁香花的含義一般代表著純真無邪的含義,在這個原畫中,確實體現出來瞭小喬的純真無邪,讓人忍不住想去呵護。

諸葛亮-武陵仙君

上面說到的皮膚都是女英雄的,而我們男英雄也有一位,諸葛亮的武陵仙君就采用瞭桃花的元素。桃之夭夭,灼灼其華,論顏值,諸葛亮一點也不遜色女英雄,身後更是跟著一大批迷妹,這款武陵仙君也一直被人催著優化,可見大傢對他的期待有多高。原畫中充滿著桃花的元素,在特效中,諸葛亮更是多多桃花綻放,這樣子對於妹子來說可真是太犯規瞭!

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊喲!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *