王者榮耀:巔峰時期超標的英雄們,他對線打架能打死八個勸架的!

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀幾乎每個英雄都有他的巔峰輝煌時期,但不是每個英雄的巔峰時刻都會讓我們印象深刻,這幾個英雄,他們的巔峰時期,堪稱bug級別的存在,趕緊來看看吧!

花木蘭

花木蘭剛重做上線的時候,根本不需要現在的什麼技巧操作,直接211321,推到就是死,大招加上純凈蒼穹,可以達到90%的免傷!哪像現在的花木蘭,紅方超級兵,血量脆的跟紙一樣,誰都能來欺負一下。

明世隱

明世隱現在是一件工具,用不順手可以直接丟掉,但在以前他卻是萬人追捧,拿到必贏,畢竟巔峰時期的小明相當於一把破軍。要知道破軍因為價格貴傷害高,一般都是後幾件補強出的,現在你出門就帶著一件破軍,誰敢和你對拼。那時候帶著小明的射手,可以直接入侵對面野區,見誰殺誰,那時候的射手一局要是打不出50%的傷害,都不好意思和別人炫耀自己的射手有多強。

沈夢溪

目前沈夢溪到瞭後期,基本上就相當於廢瞭,要控制沒有,傷害的話,對面出件魔女就可以在沈夢溪的大招裡瞎晃悠。但他剛出來的時候可沒有這麼憋屈,一個大招可以打出8000血量,這個數值真的是讓人看不懂,滿血的娃就直接被砸沒瞭。

元歌

元歌剛出來的時候,除瞭1433223這個口訣朗朗上口以外,超短的技能CD也是格外讓人羨慕,剛用完這個技能那個技能就好瞭,那個技能用完另一個技能又好瞭。超短的技能CD外加高額傷害,又是一個讓人聞風喪膽的刺客。

夢奇

夢奇的無敵相信大傢都有所耳聞,一級清完線就可以去對面野區瞎逛,野區沒資源就去挑小龍,你要是來搶龍,我就連你一起挑瞭。那時候還有一個笑話,兩個夢奇在上路打架,結果八個勸架的都死瞭他們兩個還在那裡苦苦糾纏,真是懷念那時候無敵的夢奇呀!

七七出品,必屬新品。以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊哦~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *