王者榮耀:百分百必得內測皮膚?耗時一年半,薔薇之心兌換攻略

內容目錄

大傢好,我是七七。王者榮耀前前後後一共發瞭有幾百萬套內測皮膚瞭,雖然三款內測皮膚,薔薇戀人、優雅戀人、玩趣惡龍,皮膚特效不咋滴,標著史詩卻是勇者品質,不過勝在數量稀少,獲得方式困難,比較有意義,還是有很多玩傢想要的。可惜七七是次次陪跑,每次都隻能看著其他玩傢獲得,自己這是連個影都看不見。不過估計王者也是犒勞我們這些陪跑玩傢,出瞭一種必得內測皮膚的方法。

內測皮膚如何獲得?

想要獲得內測皮膚,首先需要攢夠手裡的薔薇之心,一共需要150個薔薇之心才能獲得。王者隔一段時間就會開啟一次活動,每期活動最多拿到25個薔薇之心。這次在8月開啟的夏日盛典活動就能兌換薔薇之心,還有機會直接抽到內測皮膚,不過機會有多渺茫相信也不用七七說瞭。這次活動已經是王者的第三期活動瞭,也就是說如果努力的小夥伴在這期結束後就已經有75個薔薇之心瞭,目標已經達成一半!

如何查看自己的薔薇之心?

想要查看自己手裡已經有多少個薔薇之心的小夥伴可以去背包-全部裡看,在一堆體驗卡的下方可以找到薔薇之心。七七看瞭下自己的,隻有43個,看來七七太不努力瞭,之前也不關註這活動,之前沒註意的小夥伴現在可以關註起來瞭哦!如果在這期活動中已經漏掉瞭幾次解暑神器,在活動的最後5天還會開啟鉆石購買,不過最多隻能買6個。

薔薇之心的活動多久舉行一次?

薔薇之心的活動一年中確定的有四次會出這個活動,分別在春節、開黑節、暑假和周年慶。春節在1、2月,開黑節在5月,暑假在8月,周年慶在10月。當然也不排除官方在其他節日裡也忽然想出,畢竟官方也明確說過其他節日也有可能出的。

攢夠瞭足夠的薔薇之心去哪兌換?

在官方開展瞭六期的薔薇之心的活動後,就會打開薔薇珍寶閣,因為這時候會有一部分玩傢已經獲得瞭150個薔薇之心瞭,這些玩傢就可以進入薔薇珍寶閣去兌換自己喜愛的皮膚瞭。薔薇珍寶閣裡面具體有什麼還不得而知,但三款內測皮膚是板上釘釘的事,屆時可別被其他獎勵迷花瞭眼。

看來想白嫖內測皮膚還是沒那麼容易的,前前後後滿打滿算需要花費一年半的時間,而且需要一定的活躍度才能入手。

七七出品,必屬新品,以上就是本期王者觀點,喜歡的小夥伴不妨點個贊喲!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *