希望傳說手遊怎麼用電腦玩 希望傳說手遊模擬器教程

內容目錄

《希望傳說》是一款元氣滿滿的二次元異世界奇幻冒險手遊。打造超真實世界,全地圖晝夜交替,無限制自由探索,給你完美的沉浸式體驗!接下來,和小編一起看下希望傳說手遊模擬器教程吧!

一、希望傳說手遊模擬器教程

1、模擬器下載。要想在電腦上玩手遊,必須在電腦上下一個模擬器,這個是電腦玩手遊的前提條件。不過現在網上手機模擬器太多瞭,小編這邊以天天模擬器為例哈。天天模擬器:http://www.ttmnq.com/

2、安裝完成並打開,在天天模擬器的搜索框搜索“希望傳說”,然後點擊下載,安裝到模擬器內。

3、過一會兒你就可以看到已經安裝好的希望傳說遊戲圖標在天天模擬器我的桌面上。若模擬器沒找到希望傳說遊戲,就在模擬器我的桌面界面,點擊一下右下角apk按鈕,到希望傳說手遊官網下一個遊戲安裝包添加到模擬器裡面就可以啦!希望傳說遊戲下載地址:http://www.kpzs.com/apps/

4、登陸遊戲,你就會發現你開啟瞭一個新世界,電腦上玩希望傳說手遊比手機爽多瞭,屏幕更大,操作更靈活,體驗簡直爽的不要不要的,最關鍵的是再也不用擔心手機沒電、沒流量及發熱等等問題哈!

《希望傳說》手遊中,無限豐富的多人互動動作,可以拉手,擁抱,親親,公主抱,還能疊羅漢!自由混搭染色專屬造型、晝夜交替四季輪換的真實場景、融合天氣與拍照系統的奇遇尋寶、隨時隨地的自由交易、開戰船出海掠奪、駕飛艇空戰BOSS…新世界的精彩遠不止於此,即刻出發!開啟一場奇妙的冒險之旅!

二、註意事項

安卓模擬器很占電腦內存,所以建議在電腦上玩希望傳說手遊,電腦配置最好能有4G以上的運行內存,否則可能會出現遊戲運行緩慢卡頓等問題,會影響正常的遊戲體驗。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *