怎麼在電腦上玩少女槍戰 少女槍戰模擬器玩法教程

內容目錄

《少女槍戰》是一款射擊競技與RPG相結合的手遊,遊戲將背景設定在未來世界,我們將扮演F13安全局局長,帶領眾少女一同戰鬥,打擊犯罪行為,你能否肩負守護未來世界的重任呢。接下來,和小編一起看下少女槍戰模擬器教程哈!

一、少女槍戰模擬器教程

1、首先呢,我們要做好玩前的準備工作,在電腦上下一個模擬器。因為要想在電腦上玩手遊,就必須在電腦上裝個模擬器,這個是電腦玩手遊的前提條件,模擬器就相當於手機的作用,小編這邊以天天模擬器為例哈。天天模擬器:http://www.ttmnq.com/

2、安裝完成並打開,在天天模擬器的搜索框搜索“少女槍戰”,然後點擊下載,安裝到天天模擬器內。

3、過一會兒你就可以看到已經安裝好的少女槍戰遊戲圖標在天天模擬器我的桌面上。若天天模擬器沒找到少女槍戰遊戲,就在天天模擬器我的桌面界面,點擊一下右下角apk按鈕,到少女槍戰手遊官網下一個遊戲安裝包添加到天天模擬器裡面就可以啦!

4、登陸遊戲,你就會發現你開啟瞭一個新世界,電腦上玩少女槍戰手遊比手機爽多瞭,屏幕更大,鼠標鍵盤操作更靈活,體驗簡直爽的不要不要的,最關鍵的是再也不用擔心手機沒電、發熱等等問題哈!

當通往2048年的時光隧道成功接通的時候,未來世界的少女們將迎接他們的救世主的到來,親手為您送上未來世界的珍貴禮包,四大學園的少女們將集結在您的身邊,聆聽您的調教,協助您一起拯救這個世界。時光隧道正在連接中,請局長大人耐心等待,請相信,少女們也在焦急地等待著您的到來。

二、註意事項

安卓模擬器很占電腦內存,所以建議在電腦上玩少女槍戰手遊,配置最好能有4G以上的運行內存,否則可能會出現遊戲運行緩慢卡頓等問題,會影響正常的遊戲體驗。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *