第二銀河怎麼在電腦上玩 第二銀河模擬器玩法教程

內容目錄

《第二銀河》是一款太空題材的宇宙手遊,通過精美的畫質和寫實的畫風,向我們展現瞭一個夢幻般的開放宇宙,塵埃、暗物質、蟲洞、空間站等天體及宇宙元素,撐起瞭多達4961個恒星系,細節表現和建模的精致,讓我們仿佛真的身在瑰麗的宇宙。接下來,和小編一起看下第二銀河模擬器教程哈!

一、第二銀河PC模擬器教程

1、首先呢,我們要做好玩前的準備工作,在電腦上下一個安卓模擬器,這個是電腦玩手遊的前提條件,安卓模擬器就相當於手機的作用,小編這邊以天天模擬器為例哈。天天模擬器:http://www.ttmnq.com/

2、安裝完成並打開,在天天模擬器的搜索框搜索“第二銀河”,然後點擊下載,安裝到天天模擬器內。

3、過一會兒你就可以看到已經安裝好的第二銀河遊戲圖標在天天模擬器我的桌面上。若天天模擬器沒找到第二銀河遊戲,就在天天模擬器我的桌面界面,點擊一下右下角apk按鈕,到第二銀河手遊官網下一個遊戲安裝包添加到天天模擬器裡面就可以啦!

4、登陸遊戲,你就會發現你開啟瞭一個新世界,電腦上玩第二銀河手遊比手機爽多瞭,屏幕更大,鼠標鍵盤操作更靈活,體驗簡直爽的不要不要的,最關鍵的是再也不用擔心手機沒電、發熱等等問題哈!

《第二銀河》手遊虛構瞭一個未來的人類太空文明,以三千年後的宇宙為起點,人類不斷擴張創造開拓新傢園,並將這個傢園命名為“第二銀河”。在不斷繁衍和發展的過程中,誕生出獨具特色的新歐羅巴聯邦、晨曦經合體、天啟帝國、斯瓦羅斯共和國和星際合眾國五大勢力,彼此協作,卻又互相牽制。玩傢可感受到每個勢力其獨特的政治體系、宗教文化、建築風格等太空文明元素。充滿想象力的未來文明,等你探索。

二、註意事項

安卓模擬器很占電腦內存,所以建議在電腦上玩第二銀河手遊,配置最好能有4G以上的運行內存,否則可能會出現遊戲運行緩慢卡頓等問題,會影響正常的遊戲體驗。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *