王者榮耀S14鎧出裝打法攻略 半肉CD鎧成為主流

內容目錄

王者榮耀新賽季鎧皇成為邊路的強勢戰士英雄之一,而在經過幾個版本的修改後,新版本的鎧皇也成之前的一刀鎧變成瞭現在版本的半肉CD鎧,今天就來看看新版本的半肉鎧的出裝銘文攻略。

一刀流鎧皇之所以出場率逐漸降低就是容錯率低,特別是在現版本的射手強勢的版本,全輸出鎧如果沒有閃現馬上切絲射手的話就很容易猝死,而半肉的CD鎧則是擁有很強的續航能力和防禦能力在現在版本是非常不錯的邊路英雄,不錯的線上抗壓能力,以及開大後優秀的切後排能力,所以這個版本的鎧適合大傢拿來上分。

半肉流銘文推薦

紅色選擇禍源、無雙各5個:無雙和禍源作為紅色銘文非常符合鎧的輸出方式,在前期提高鎧的輸出,同時在出到無盡之刃之後進一步提高鎧的輸出。

藍色選擇狩獵、隱匿各5個:鎧需要一定的攻速,當然也可以選擇10個狩獵,讓自己的攻速達到舒服的檔位。

綠色選擇10個鷹眼:物理輸出的綠色銘文除瞭鷹眼,就沒有其他可供選擇的瞭。

出裝及打法分析

首先我們要理解,這套出裝的輸出沒有一刀鎧皇爆炸,追求一刀秒脆皮的玩傢或者對自己的切入時機有超高信心的仍可以繼續選擇。

半肉CD鎧出裝:抵抗靴、暗影戰斧、極寒風暴、宗師之力、不死鳥之眼、無盡戰刃

抵抗靴:抵抗靴是可以減少控制時間的,控制多的話抵抗靴是非常不錯的,保證鎧的輸出環境

暗影戰斧和極寒風暴:是CD半肉鎧的核心裝備,有瞭這兩件裝備鎧就有不錯的輸出能力,還有35%的冷卻縮減和不錯的物理防禦,讓鎧在中前期的參戰實力很高。

宗師之力:作為第二件輸出裝,提升鎧的輸出能力,配合二技能的被動的可以打出爆炸傷害。

不死鳥之眼:一技能的恢復可以進一步提升凱的續航能力,如果對方的法術傷害實在太高的話,不死鳥就換成魔女,大幅度提高自身的法術防禦力。

無盡戰刃:這是進一步提高鎧皇輸出的一件裝備,當然如果要容錯的話換成名刀或者復活甲。

技能加點:主一副二,有大點大

一技能每升一級:增加30點基礎傷害,被動攻速提升2%,CD減少0.6秒。

二技能每升一級:增加16點基礎傷害,強化普攻額外傷害提升30點,升級不減少CD。

因此主升一技能可以減少CD,主升二技能並沒有冷卻收益,而且傷害方面也差不多。滿級二技能兩段突進傷害一共320+0.6AD,然而滿級一技能的傷害也是300+0.6ad。實際上二技能並不是鎧的主要輸出手段,技能傷害真是催人淚下,二技能使用後附帶突進的強化普攻才是鎧的主要輸出手段。

凱的打法看起來花哨,其實無非就一點,一技能接近並黏住敵人,二技能控制打出傷害,三技能強化各方向屬性,使用熟練後,凱就是一個非常好用又強力的英雄。可以說當前環境是非常適合鎧的,超格的傷害以及非常不錯的坦度,趕快用鎧來上分吧。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *