王者榮耀司馬懿連勝法則 打出超高法強

內容目錄

一個天使與惡魔的結合體,悄無聲息地穿梭在王者峽谷裡,扼殺那些躁動的靈魂。作為稷下學院的修行者,與諸葛亮一直是宿命般的對手,不是個徹頭徹尾的大壞蛋,而是一個被過去束縛的憐憫之人。

司馬懿一技能是突進技能,二技能是控制技能,三技能是突進兼具逃生功能的技能,每個技能都會消耗40點能量,點開面板查看能量值,視情況合理運用技能,不要一套技能全甩光。看一下司馬懿的五級銘文和大神出裝推薦。

司馬懿五級銘文推薦:

紅月+貪婪+心眼

總體屬性;增加司馬懿22%攻擊速度,5%暴擊率,16%法術吸血,64點法術穿透

司馬懿大神出裝推薦:

符文大劍+急速戰靴+血族之書+閃電匕首+博學者之怒+輝月

司馬懿小技巧:

技巧①:司馬懿核心打法非常依賴能量,無能量放不出任何技能。那麼積攢能量的方法有四個:

1. 躲入草叢觀察敵方釋放技能

2.釋放二技能2秒後還在區域內

3. 人物升級直接回滿能量

4. 隨著時間流逝緩慢回復能量,做個安靜的美男子

技巧②:司馬懿一技能的靈體不會受到防禦塔攻擊,遇到殘血可以先手一技能頂塔強殺,大招撤回。當釋放一技能時,本體原地不動會受到傷害,可以按下普攻或者技能,實現一段距離的位移、

技巧③:二技能全圓形區域具備一秒沉默,敵方放不出技能卻能移動,還能減免30%法術傷害後持續回血,用於克制強勢法師貂蟬,諸葛亮 非常好用。

技巧④:大招可實現超遠距離位移,大約在兩塔之間的距離,但是具有一秒的延遲動畫,預判敵方走位,做到大招精準命中。

技巧⑤:司馬懿的主要輸出來源不在於技能,而在於普攻。鐮刀狀態下的普攻為魔法傷害,非鐮刀狀態普攻為物理傷害.常規技能連招為:3AA2AA1A,技能後的普攻有4秒的強化效果,此期間不急於放技能,多多普攻,將能打出更大輸出。

那如果司馬懿太強,在排位上遇上又該如何克制?

英雄方面:你可以選擇東皇太一,他的硬控十分克制司馬懿的突襲,司馬懿一沖過來,東皇大招死死咬住,大夥就把他按在地上摩擦摩擦.,使用法師張良亦是同理,即使司馬懿攜帶凈化,也是無法解除的!如果使用英雄鎧,開啟大招擁有8秒的格擋,極大削減司馬懿的鐮刀形態普攻傷害。

裝備方面:射手可出賢者的庇護,即使被司馬懿一套秒殺,還可以站起來反打。

戰士坦克可出魔女鬥篷與不祥征兆,削減司馬懿鐮刀傷害,法師可出輝月,即使被大中,也能有喘息的機會。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *