第五人格舞女的前世今生?看“包”就能搞明白,皮膚自帶彩蛋

內容目錄

在第五人格中喜歡使用舞女的玩傢,大多都是因為她的顏值高,而且相對其他的女性角色著裝更大膽。

其實大傢不知道,官方除瞭在身型上下瞭功夫之外,在配飾上也是費盡瞭心思。這裡就來看看,大傢忽略的“包”這個裝飾品,希望能給各位玩傢帶來新的遊戲看點方向。

第一位,馴獸師

這款皮膚在設計上確實下瞭功夫,不管是在衣服的配色上,還是帽子手套、鞋子上都超過瞭以往的舞女設計,給舞女進行瞭全新的包裝。

尤其是她背著的小書包,上面是個小醜的樣式,暗示瞭她在馬戲團跟小醜先生的關系。以及官方打算要出的馴獸師沒有成功,隻能用這種皮膚的方式。再現在遊戲之中的遺憾。

第二位,女武神

參考瞭一些漫威的女英雄的設計瞭,而且包的部分也被改成瞭盾牌的形狀,確實符合皮膚的主題。也讓很多的玩傢感受到瞭舞女外表的柔弱並非是真相,她內心的堅定才是真正的自我。

這個包背起來,讓舞女英氣十足,有一種巾幗不讓須眉的感覺。

第三位,夢中人

這款皮膚的包確實沒什麼區別,與普通款想必也僅是做瞭換色處理。但它出彩的地方在於腰間還帶著一個睡眠用的小熊,頗有睡眠需要陪伴的少女感。

加上本身是糖果色的設計,讓人有一種安定甜美的感覺,也符合舞女一直以來給大傢展示的角色設定。

第四位,芭蕾木偶和寄情

本質上,這兩款皮膚的包都是基礎款。尤其是芭蕾木偶與初始時裝基本無差異,所以這款皮膚銷售量一開始也不是很好。但是角色本身的設計很精妙,一些屬於木偶的特殊切割痕跡,確實讓人有種過目不忘的感覺。

而寄情這款皮膚,是舞女首次嘗試暗黑系的風格的皮膚;大膽的采用瞭黑色的設計,讓角色更符合瞭遊戲內的設計。這款皮膚在天黑一些的地圖內跑動,基本是不會被監管者第一時間發現,也被玩傢親切的譽為能躲過監管者的隱身皮膚。

而包的設計,雖然不是最好看的,但是跟整個皮膚的融合性是最高的,符合角色設計,更容易藏匿。

舞女的皮膚你最喜歡哪一款呢?歡迎在評論裡分享,你最愛的哪一款設計的獨到之處吧!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *