王者榮耀:S20公認最超標英雄,1個技能半管血,小喬非削不可瞭?

內容目錄

每個賽季都有屬於本賽季的熱點英雄,經常會有玩傢對他們的機制和玩法進行討論,而本賽季的熱點英雄無疑就是小喬瞭。小喬現在是玩傢們公認的S20最超標的英雄,有不少玩傢覺得她傷害高而且容易操作,認為她應該被削弱,但真的是這樣嗎?本期榮耀君就來和大傢一起分析一下這個英雄是不是強得離譜。

很多玩傢認為小喬這個英雄強,是因為她的傷害特別高,常常一技能掃過去脆皮英雄就能沒半管血。但這隻是在經濟不錯的情況下,如果小喬被針對兩波,不僅技能刮痧,還不容易打中敵人。當一個英雄的發育和經濟到達不錯的程度之後,都可以打出很高的傷害,不是嗎?從這個角度上來說,小喬的傷害雖然高,但是並不穩定,還達不到必須削弱的程度。

而且一個英雄是否需要削弱,不光取決於傷害的高低,還取決於他的操作性,如果一個英雄不需要操作就能打出爆炸傷害,確實需要削,比如妲己魯班,沒有操作,無腦摁技能技能殺人。但小喬並非不需要操作,小喬對操作的要求性並不低。

首先,沒有位移的小喬要通過二技能預判達到自保的目的,對意識的要求很高,其次,小喬作為法刺必須要熟練的利用被動進場,並且要確保自己不會被秒。僅僅是這兩點,對小喬玩傢的操作就有瞭很大的限制,對小喬不熟悉的玩傢,想要無腦上分是不可能的。

綜合來看,小喬因為沒有位移,所以就沒有秀的空間,技能傷害是很高,但很容易被躲,十分不穩定!這麼看,小喬僅僅是一個中規中矩的法師,如果玩得不是很好,就會發現小喬十分刮痧,一套技能打不中就會被追著打!所以她雖然很強但並不是無腦的強,絕對不可能成為上賽季的後羿,所以還達不到非削不可的地步。

況且小喬這麼一個長得可愛,皮膚又多的英雄,大傢舍得她被削嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *