四大近戰成中路新寵 中單劍聖重出江湖

內容目錄

隨著9.15版本海量的英雄收到瞭調整,作為遊戲核心的中路也因此發生瞭翻天覆地的變化。新版本傳統法師英雄沒落,就連傳統刺客英雄勝率都有些下滑。然而一些曾經活躍其他路的英雄卻成為瞭中路的新黑馬!今天小編就來為各位盤點新版本的四大中路攪局者。

血港鬼影

新版本派克依然保持著一如既往的強勢表現。派克屬於較為另類的刺客英雄,誇張的控制與連環收割能力讓派克的強開和滾雪球能力十分誇張。雖然爆發可能不是很高,但是帶動節奏才是我們的拿手好戲。

主Q副E,有R點R。

主系推薦選擇主宰系電刑來最大化派克的爆發傷害。之後點出猛然沖擊+眼球收集器來進一步提升傷害。終結獵手最大化大招的冷卻時間。副系推薦選擇精密系凱旋+致命一擊提升收割能力。屬性碎片選擇1攻速+1護甲+1魔抗。

中單派克出裝的核心思路為最大化爆發傷害。因此我們選擇瞭傳統刺客們最愛的護穿三件套。由於派克的突進能力與潛行能力都十分出色,因此我們第一個大件推薦直接做出幕刃,前期傷害可以說十分爆炸。之後直接做出五速鞋來最大化遊走能力即可。幽夢與黑切慢慢補齊即可。

派克對線期的單殺能力其實並不強。控制較為不穩定與沒有遠程消耗能力讓派克在面對大多數英雄的時候前期隻能抗壓。不過由於被動的原因,派克的賴線能力十分不錯。派克中單真正的核心思路與男刀較為類似,那就是遊走。在做出提亞馬特後派克隻要快速推線,之後利用W技能配合迅捷與水上行走進行高效率遊走即可。當派克有一定裝備後,隱身一套帶走脆皮可以說說輕松+愉快。

沙漠死神

中單狗頭新版本強勢進步整整53名!小編本人也是一臉問號。但是在實際遊戲體驗中,中單狗頭確實有著自己獨到的一面,那就是穩健。

主Q副W,有R點R。

中單狗頭主系推薦選擇精密系征服者,我們幾乎沒有其他更好的選擇。之後電池續航韌性+凱旋最大化回血和韌性。副系推薦選擇啟迪系萬金油天賦神奇之靴+星界洞悉。屬性碎片選擇1冷卻縮減+1護甲+1魔抗。

中單狗頭的核心裝備依然是三相之力。之後根據對線英雄我們可以靈活選擇振奮鎧甲或者冰心來獲得高額的抗性。之後筆者本人推薦直接正義榮耀來最大化機動性。之後血手亡者板甲等肉裝換著來即可。

中單狗頭實在是太穩瞭,無論是面對高爆發刺客英雄還是遠程法師英雄,我們前期都可以利用多蘭盾,腐蝕藥水和被動來穩健賴線補刀。雖然狗頭前期面對遊走英雄的時候會有些吃力,節奏很難跟上。但是我們隻要及時標記信號告知隊友,之後我們就可以安心拆塔。隨著時間的推移,內瑟斯將會碾壓眼前的所有敵人!

青鋼影

中單卡蜜兒近幾個版本一直都有出場,而且勝率可觀。但是新版本的突然一飛沖天絕對是出乎所有人意料的!卡蜜兒在面對刺客英雄時的穩定控制與護盾讓她成為真正的刺客克星。

主E副Q,有R點R。

主系推薦選擇精密系強攻。卡蜜兒可以通過AAQ輕松觸發強攻進而最大化爆發和後續傷害。之後點出歡欣+致命一擊提升終結能力。副系推薦點出神奇之靴+餅幹配送的萬用天賦。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1血量。

青鋼影的核心裝備是三相之力+貪欲九頭蛇。前者的耀光可以給予卡蜜兒誇張的爆發傷害,小木錘的追擊能力對青鋼影同樣十分重要。貪欲九頭蛇則可以給予青鋼影額外的推線與爆發能力。之後做出血手+春哥甲增強自保能力。死亡之舞來最大化傷害和吸血即可。

對線期卡蜜兒可以頻繁利用W去消耗敵人,配合減速拉開距離完成無傷換血。三級後敵方在走位不慎我們就可以直接E墻突臉瞭。 EAQAAQ打滿爆發傷害後W技能收尾。有控有爆發配合被動的護盾讓卡蜜兒在與中單小脆皮們換血的過程中無往不利。之後找機會遊走抓單即可,帶動節奏能力十分變態。

無極劍聖

劍聖中單新版本重新出山!而且勝率十分喜人!新版本刺客英雄們開始略顯頹勢,遊走型英雄開始成為版本主流。劍聖也開始擁有瞭更多的喘息時間。

中單劍聖主系推薦選擇主宰系叢刃來最大化爆發攻速,進而提升秒人能力。之後點出猛然沖擊+眼球收集器來提升滾雪球能力。副系推薦選擇精密系血統+凱旋。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1護甲。

中單劍聖有兩種出裝思路。一種是直接無盡電刀最大化暴擊和爆發傷害!秒人能力MAX!配合叢刃幾乎是幾刀一個脆皮。但是如果敵方坦克英雄較多的時候,我們也可以選擇經典的破敗羊刀流來最大化持續傷害,之後補出智慧末刃即可。

一級劍聖對拼能力十分爆炸!一定不要忽視,如果敵人頭鐵對A絕對不要放過這個機會。之後穩健對線補刀,血量低瞭就W回血,不給敵人任何單殺機會。六級後找機會配合打野抓人收割即可,劍聖一旦滾起雪球就將勢不可擋。

結語:以上就是筆者為大傢帶來的中路新寵四大近戰!選擇出來會有奇效哦~本期攻略到此結束!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *