9.15美服五大S+打野盤點 刺客螳螂主宰野區

內容目錄

今天小編來為各位盤點美服五大S+級別打野英雄。 新版本野區節奏開始逐漸放緩,劍聖人馬等需要一定發育時間的英雄開始逐漸有瞭生存的空間。但是蜘蛛和螳螂等刺客英雄的表現依然火爆!

虛空掠奪者

卡茲克新版本Q技能略微加強後直接一飛沖天!從A級別打野瞬間化身S+級別打野!成為瞭當前版本的新主宰!

主Q副W,有R點R。

主系推薦選擇主宰系電刑來最大化螳螂的爆發傷害。配合猛然沖擊+眼球收集器秒人能力十分爆炸。之後點出精密系致命一擊+凱旋來進一步提升gank能力即可。屬性碎片選擇2攻擊力+1護甲。

卡茲克出門裝推薦需選擇護符來最大化回藍和續航能力。之後藍色執行案是打野刀。

卡茲克在做出紅色戰士打野刀後推薦直接走經典的破甲三件套。幽夢暮刃配合黑色切割者就是螳螂的最經典裝備。如果敵方控制技能較多可以選擇夜之鋒刃。最後補出穿甲弓最大化爆發即可。

卡茲克前期刷野一定要利用好W技能的回血來最小化損耗,否則前期我們就很很難受。六級前如果機會不好推薦穩健發育,卡茲克是不折不扣的後期英雄。六級作出幕刃後的卡茲克將兼具瞭爆發秒人與減速留人能力!大招可是可以觸發兩次暮刃特效的哦!配合孤立無援傷害高到讓人看不懂!!推薦gank連招為R隱身後 QAW減速之後二段R再度觸發暮刃Q,敵人閃現後直接跟E帶走。

戰爭之影

赫卡裡姆新版本依然維持著自己的強勢表現!出眾的殘血收割能力與節奏帶動能力讓人馬都輕松幫助隊友滾起雪球,建立優勢!

主Q副E,有R點R。

打野人馬主系推薦選擇精密系征服者來最大化持續傷害與換血能力。之後點出歡欣+致命一擊來提升終結能力。副系推薦點出巫術系的迅捷+水上行走來最大化移速加成。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1血量。

打野人馬出門裝推薦選擇護符+血瓶。之後直接戰士打野刀來最大化傷害,隨後補出佈甲鞋提升移速。三相之力是人馬的核心輸出裝備,必出。此時我們傷害已經十分充足,之後推薦選擇肉裝。血手,振奮亡者板甲都是不錯的選擇,最後春哥甲自保即可。

打野人馬推薦多刷野怪組,對面的也不要放過。人馬的Q技能在刷F6,三狼和石頭人的時候速度極快!刷野的時候記得保持好QAQA的節奏最大化傷害即可。Gank的時候如果有信心可以一套帶走,那麼直接疾跑+E一腳帶走即可。如果敵人血量較為健康,那麼E沖到身後踢回來會是更好的選擇。團戰打野人馬要做就是利用正義榮耀或疾跑果斷沖擊敵方陣型,利用R群體恐懼敵人之後一腳踹飛脆皮即可。

無極劍聖

劍聖在全世界都是最熱門的打野英雄!美服對劍聖的偏愛又是如此!在國服和韓服激烈的對抗下,劍聖的表現可能不太盡如人意。但是在節奏較為平緩的美服!劍聖絕對是最難以處理的存在!

主系推薦選擇精密系征服者來最大化劍聖的持續傷害。之後點出歡欣+致命一擊提升終結能力。副系推薦選擇主宰系猛然沖擊獲得雙穿加成,貪欲獵手獲得額外吸血即可。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1護甲。

出門裝推薦選擇寬刃刀。劍聖作為普攻型打野英雄還是十分需要打野吸血的。之後直接紅色血刃打野刀+羊刀來獲得誇張的攻速和持續傷害。之後補出破敗+智慧末刃來進一步提升吸血。之後根據局勢選擇死亡之舞,血手或者春哥甲等裝備即可。

打野劍聖要做的就是穩健發育。前期積極刷野,之後有人頭不要客氣,果斷收下。Gank時推薦不要Q技能起手,開RE+紅懲戒火力全開。等敵人交出位移技能後或者交出關鍵技能後再用Q技能跟進或者躲避技能即可。劍聖隻要裝備成型,那麼任何敵人都將在短時間內被劍聖融化。

皮城執法官

皮城執法官絕對是悶身發大財的存在!在美服和韓服都有著極高的登場率和勝率!並且在面對強勢打野,例如盲僧和螳螂的時候都表現出色!在國服大部分玩傢還尚未察覺的時候!感覺練一手吧!

主系推薦選擇堅決系餘震。蔚的QR技能都可以輕松觸發餘震,配合被動護盾生存能力爆炸。之後點出護盾猛擊+骸骨鍍層來進一步提升減傷能力。副系推薦選擇精密系凱旋+歡欣。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1護甲。

蔚的出門裝推薦選擇寬刃刀。蔚W技能的被動是刷野時候重要的傷害來源!蔚的定位是強開型戰士英雄。所以藍色戰士打野刀+三相之力依然是蔚的核心裝備,可以給予蔚傷害一個質的飛躍。由於蔚的強開方式與皇子有些類似,都是肉身開團。因此直接血手亡者板甲春哥最大化自保能力即可。

當前版本皮城執法官推薦選擇餘震來獲得強悍的生存能力,進而更多的將充當如趙信皇子一樣的強開型戰士的角色。刷野時,不斷觸發W技能被動來刷新被動時間,被動刷新後立刻用技能刷新護盾,可以大大減少血量損耗。我們的gank方式依然沒有變化,蓄力Q擊飛敵人之後不斷使用E技能和平A去打滿持續傷害並刷新護盾,配合餘震敵人就算反打也很難打得動我們。一些時候也可以直接大招先手不給敵人任何秀的機會哦!

蜘蛛女皇

伊莉絲近幾個版本一直維持著自己的強勢表現!美服,韓服和國服一致的王者!想必不需要筆者多解釋瞭!

主Q副W,有R點R

主系推薦選擇主宰系電刑。蜘蛛誇張的爆發傷害配合電刑可以讓敵人在電光石火間望著黑白屏幕發呆。之後點出眼球收集器+無情獵手最大化遊走能力即可。副系推薦選擇絕對專註+水上行走來提升爆發和遊走速度。屬性碎片選擇1攻速+1法強+1護甲

蜘蛛出門裝推薦選擇寬刃刀。前期蜘蛛形態刷野會十分依賴普攻。蜘蛛是一名不折不扣的刺客英雄,因此短時間內極致的爆發傷害才是我們所追求的。因此鬼書+法穿鞋的法穿兩件套一定是必須的!如果優勢足夠大推推棒和法穿杖都是蜘蛛可以選擇的裝備。求穩的話做出金身,女妖面紗或者大面具等裝備也是不錯的選擇。

蜘蛛gank時推薦人形態W技能起手,E技能暈住敵人變身WQ開咬。之後敵人撤退後人形態Q技能收尾即可。這裡有一個小技巧,蜘蛛的W技能會自動找尋被E中的敵人,因此不用擔心W技能亂跑哦!

結語:以上就是筆者為大傢帶來的美服五大S+打野的玩法及解析,本期攻略到此結束!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *