五大類型上單制霸國服 奎因慎領銜群雄逐鹿

內容目錄

9.19版本上路百花齊放群雄逐鹿!五大類型上單都在勝率榜上有著自己的一席之地!因此所有類型的玩傢都可以在當前版本找到屬於自己的拿手上分英雄!今天小編就來為各位盤點9.19版本的五大高勝率上單英雄!

遠程AD上單 奎因

9.19版本奎因作為唯一的強勢遠程AD上單勝率冠絕召喚師峽谷!各位想上分的玩傢絕對不要錯過已經數個版本登頂的奎因!

主Q副E,有R點R。

主系推薦選擇主宰系電刑,奎因可以利用電刑在對線期制造巨大的殺傷。之後點出猛然沖擊獲得的雙穿加成,貪欲獵手獲得額外吸血。副系推薦選擇精密系的凱旋+致命一擊。屬性碎片選擇1攻速+1攻擊力+1血量。

現版本奎因的核心裝備為幽夢之靈+電刀。前者可以給予奎因可觀的爆發傷害與追擊能力,後者則可以給予奎因可觀的爆發傷害與推線能力!鞋子選擇攻速鞋。我們也可以選擇幕刃進一步增強秒人能力。之後做出無盡或者夜之鋒刃來進一步提高傷害即可。

奎因對線期一定要打出壓制力。前期多多利用射程優勢壓制敵人,平A三下配合電刑和易損,幾乎沒有近戰英雄可以吃得住。三級後利用EAQ連招打出電刑,瘋狂壓制敵人血線即可。一來二去敵人的血量就不夠看瞭。易損特效配合致盲可以讓奎因有著十分爆炸的換血能力。六級後有機會就單殺,沒機會就推線開R遊走,盡可能的加快遊戲節奏。

全球流上單 慎

慎近幾個強勢崛起。作為老牌的全球流上單,新版本慎的團隊輔助能力將更好的支援隊友,贏下比賽。

主系推薦選擇堅決系不滅之握來配合Q技能最大化慎的換血能力。之後點出護盾猛擊+調節大幅度提升抗性。副系推薦選擇主宰系血之滋味提升續航能力,終結獵手提升大招冷卻縮減。屬性碎片選擇1攻速+1護甲+1魔抗。

慎的第一個大件推薦選擇日炎頭蓬來最大化前排能力和推線能力,之後做出巨型九頭蛇來顯著提升帶線速度和傷害即可。之後根據局勢做出各種坦裝。敵方AP多直接振奮+頭盔。AD多大反甲+蘭頓即可。

慎的整體玩法並不復雜。前期利用Q技能配合不滅之握與被動的護盾積極與敵人換血,配合E技能的嘲諷和W的格擋單挑能力還是很可觀的。六級後就不要沉迷與敵人單挑瞭,多多利用大招支援隊友形成多打少來帶動比賽節奏。團戰一次成功的E閃是很可能直接為敵人帶來團滅的哦!

強開型上單 泰坦

泰坦作為經典的控制強開型上單英雄,可靠的技能機制讓泰坦無論在上路還是輔助都表現十分出色!穩定壓倒一切讓泰坦成為瞭上分的新選擇。

主E副Q,有R點R。

主系推薦選擇堅決系餘震。泰坦的繁多的控制技能可以輕松觸發餘震進而最大化傷害和坦度。之後點出護盾猛擊+調節來最大化減傷能力。副系推薦選擇巫術系法力流系帶+焦灼來最大化消耗能力。屬性碎片選擇冷卻縮減+1護甲+1魔抗。

上單泰坦的核心裝備是日炎鬥篷。這件裝備可以給予泰坦高額的護甲和血量,日炎AOE配合E技能可以給予我們可觀的持續傷害,換血能力極強。之後補出大反甲+適應性頭盔來最大化雙抗和坦度即可。

對線期泰坦要做的十分簡單,穩健補刀安穩發育即可。對線期多多利用E技能消耗,W技能開護盾來獲得換血優勢。等待打野來gank時利用QR強開,被動留人即可。整體玩法十分簡單清晰。我們團戰要做的就是盡可能的留人強開,並為隊友吸收傷害!

單帶流上單 武器

武器大師作為經典的單帶流英雄新版本表現十分不錯。強勢的對線壓制力與中後期無解的表現讓武器成為瞭召喚師峽谷的最強後期戰神!

主W副Q,有R點R。

主系推薦選擇精密系征服者。被動可觀的攻速加成可以讓賈克斯輕松疊滿征服者,進而最快速度撕碎眼前的一切!之後點出韌性+堅毅不倒提升團戰能力。副系選擇啟迪系點出神奇之靴+時間扭曲補藥。屬性碎片選擇2攻擊力+1護甲。

武器的核心裝備是三相之力。這件裝備對武器的重要性可以說是不言而喻。之後推薦直接做出青龍刀。這件裝備可以給予武器大師冠絕召喚師峽谷的單挑和單帶能力。之後追求極致爆發可以選擇巨型九頭蛇。智慧末刃也是我們十分不錯的選擇哦!

武器大師對線期一級就要用E技能兇人。之後通過普攻疊加被動,當層數較高後直接QW騎臉,敵人反打就開E對拼即可。如果敵方在兵堆中我們也可以AW後Q小兵拉開完成無傷換血。之後做出三項+青龍刀後我們就可以無腦追著敵人砍瞭。團戰開啟大招和E技能後直接殺入敵陣!配合青龍刀E技能的冷卻時間極短!幾乎是無敵的存在。

全能上單 煉金

煉金可以說是上單中的奇葩瞭!你可以稱之為坦克,也可以稱之為重裝戰士,也可以稱之為近戰法師!玩法也十分多樣,團戰強開或者單帶推線都可以做的很好!雖然是最難上手的上單,但卻也是最全能的上單!

主系推薦選擇巫術系艾黎來最大化辛吉德的持續輸出能力。之後點出迅捷提升機動性,焦灼提升消耗能力。副系推薦選擇萬金油的啟迪系小兵去質器+時間扭曲補藥。屬性碎片選擇2法強+1血量。

煉金的核心裝備是冰杖+面具。這兩件裝備可以給予煉金作戰能力一個質的飛躍。之後做出亡者板甲或者正義榮耀提升追擊能力,傳送門提升推塔能力即可。整體出裝思路較為固定。

對線期煉金要做的就是不斷用Q技能去補刀順帶騷擾敵人。極端一些的更是可以一級就開始斷兵線讓敵人束手無策!WE二連是我們的強開連招。當將人過肩摔到W技能上的時候更是可以直接禁錮敵人哦!中期如果有優勢直接開R+正義榮耀強開敵方後排,否則41分推單帶會是更好的選擇。

結語:以上就是筆者為大傢帶來的國服五大類強勢上單的推薦及玩法解析!本期攻略到此結束!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *