王者榮耀:官方首次公佈高端局榜單,最影響平衡的3年沒有調整過

內容目錄

什麼叫做高端局,以前有的小夥伴覺得上瞭王者段位就是,有的覺得王者50星以上才算,然而這次官方算是首次定義瞭高端局,那就是巔峰賽1350分以上的玩傢對局,因為在這個分段點,官方特地拉出來瞭一個勝率榜,這就是為瞭區別大神玩傢和普通玩傢,讓所有人更容易定位自己需要什麼英雄來上分。這個榜單首次更新,以前的時候直接是巔峰榜,也就是說上王者打巔峰賽的都算,實際上算進去瞭一部分“守門員”英雄的勝率,完全不能算大神玩傢的英雄勝率。

接下來我們就來分析一下這個榜單,比較熱門的英雄是孫尚香,馬可波羅,張飛,韓信。在平常的時候,就可以明顯地發現這幾個英雄在大神手裡比較強勢,而在普通玩傢手裡就很差,無論是孫尚香還是韓信,操作都有一定的難度,團戰的時候比較考驗手速和走位,一般來說新手不會練這幾個英雄,往往會選擇猴子,後羿這樣操作簡單,傷害爆炸的初級英雄。

比較強勢的英雄是艾琳,弈星,雅典娜,孫臏,馬超,可以說這裡面最bug的就是艾琳,這也是這篇文章的重點所在。艾琳是以前老版的後羿,很多新玩傢對此並沒有印象,其實在後羿剛改版的時候,艾琳就再也沒有調整過,距離現在差不多有三年瞭,要說這個英雄有多bug,想想老版本的後羿就知道瞭。後羿剛一改版的時候,就有很多人說削弱,之後雖然有加強,但是持續到現在,還是削弱居多,那麼就是說艾琳一直都是強勢的老版後羿,在這版本更加強勢。

並且所有有艾琳的玩傢都可以隨時隨地的玩,大傢也看到瞭,禁用率是零,其實這不是因為玩傢都把她忽略瞭,而是根本沒有辦法禁用,無論是排位還是巔峰賽,艾琳對於絕大部分玩傢來說都是可望不可及的,比武則天還稀有,連遊戲的官方都沒有開放禁用按鈕,那麼3年沒調整的艾琳怎麼可能不強勢。

很多老玩傢都明白,王者榮耀從開始到現在,所有的老英雄都在削弱,比如宮本武藏,花木蘭,李白等等,艾琳身為最早的英雄,官方卻給瞭特權,有這個英雄的玩傢,都可以享受到這個加成,就比如平常的國服,市服,艾琳玩傢應該是最輕松的,因為沒有人來搶,有時候一個縣城都不一定有幾個,輕松打打就可以拿到榮譽。

在巔峰賽1350分以上,艾琳算是最強勢最影響平衡的英雄瞭,也是大神玩傢的標志,畢竟從內測玩到現在,想一想都知道有多厲害,而剩下的幾位英雄已經有開始削弱的瞭,風水輪流轉,下個版本就要換成其他的英雄。現在艾琳還是絕版的狀態,官方或許會通過某些途徑返場,不過那個時候也意味著王者榮耀差不多快涼瞭,所以說在這兩年艾琳依舊會是最強的英雄,那麼小夥伴們對此有什麼不同的看法,歡迎大傢留言評論。

*轉載請標明來源*

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *