王者榮耀:鎧上單玩法小技巧解析學會上王者不是夢

內容目錄

說到王者榮耀峽谷單挑王,你會想到哪個英雄呢?是老夫子還是花木蘭?當然,峽谷中隻有一位“爹”讓射手和法師們聞風喪膽,這位英雄便是鎧,超高的輸出能力和戰鬥力讓玩傢們愛不釋手,關鍵是人物長得還帥,本期玩咖遊戲情報姬就給小夥伴們推薦下鎧的基本出裝銘文和打法思路吧~

1.一級出門一個佈甲再預購一個佈甲,前期防禦足以對抗所有的上單英雄(呂佈除外,打呂佈先把暗影戰斧和宗師出瞭,對抗真傷英雄一律先出輸出裝)。

2.搶二,鎧是可以搶二的,一級學二技能快速清後面兩個遠程兵後跟敵方英雄換血,由於一技能的回血,鎧基本上不怕換血。當然對拼細節要註意,沒有兵線在附近,保證一技能的命中。

3.四級後,清完兵線可以去遊走支援打團。當然鎧最好不要先手,繞後找機會或者蹲人最好。有閃現可以開大閃現接二技能,沒閃現就等機會。

4.大後期,蹲草等敵方上鉤,不要輕易露視野。可以帶線,但是清完一波就要走,防止被抓,鎧雖然有一技能加速,但被控住也不好走。

以上就是情報姬 此次為大傢 帶來的攻略瞭,情報姬會每天為大傢更新攻略的,希望能夠幫助到大傢

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *