王者榮耀:是真的嗎?天美老哥準備更新預設出裝格子瞭?

內容目錄

王者榮耀中的出裝總有些內容被召喚師們吐槽,畢竟很多設備的確不夠完善,不能隨著遊戲的進程、召喚師們的心理轉換而改變不同,但是比較好的一點是王者榮耀一直在努力幫助召喚師們解決問題,幫助召喚師們瞭解遊戲更改內容,和準備更改的方向。

預設出裝擴充

為瞭要配合最近王者榮耀將部分法術裝備的一系列新增、調整等等的問題,王者榮耀希望能把大件出裝的問題一並解決,結合各位召喚師們在各個平臺上給予的建議和問題等等,王者榮耀選擇瞭擴充預設出裝格子的方案,希望可以在盡最大的可能不改變召喚師們習慣的基礎上,能夠讓召喚師們擁有,更加個性化、定制化的出裝體驗。

修改裝備的時候點擊“+”就可以擴充出裝格子。

為瞭來防止誤解,方便大傢更加直觀的瞭解出裝在遊戲中的老六神裝,外顯時不會包含出裝過程中的小件和多餘的大件,就隻是先展示六個大件,點擊向下的小箭頭就可以看到完整的預設出裝。

為瞭不改變輔助裝和打野刀的展示,王者榮耀對外顯的位置進行瞭改變,這兩種裝備將默認出現在第一個裝備欄中。

除瞭上述幾點之外,王者榮耀還更新瞭英雄們的三套系統推薦出裝, 系統出裝的定位是提供保底的、應急的選擇,同時還會解決不會局內條整裝備的新手召喚師們的出裝問題,所以沒有配備詳細的出裝過程或者保命裝的替換。

以上就是玩咖遊戲網情報姬此次為大傢帶來的攻略瞭,情報姬會每天為大傢更新攻略的,希望能夠幫助到大傢

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *