《王者榮耀》S20賽季全部更新內容 嬴政扁鵲羋月新賽季太強瞭

內容目錄

《王者榮耀》即將在7月9日迎來全新的S20賽季。體驗服目前已經提前更新瞭,這個版本可謂是“地震級改動”。還不瞭解的玩傢,趕緊跟著我來看看吧:

1、更新時間:新賽季“玄雍勢力”的版本落下帷幕,迎來“三分之地”版本,官方已經明確更新時間是在7月9日。

2、英雄上新跟調整

新英雄阿古朵上線,8位英雄進行調整

平調:薑子牙、蒙恬、百裡玄策

削弱:幹將莫邪、不知火舞、盾山、鏡

增強:鬼谷子二技能取消瞭前搖時間大幅度增強,晉升T1級別輔助

3、全新皮膚登場

賽季皮膚老夫子醍醐杖、豬八戒戰令1級勇者皮膚西部大鏢客、馬可波羅戰令80級史詩皮膚暗影遊獵、公孫離星元皮膚覓星靈兔。

4、裝備上新跟調整

新增:日暮之流跟金色聖劍,扁鵲、周瑜、羋月、狄仁傑、貂蟬、嬴政都可以考慮出

調整:巫術法杖慘遭削弱,對司馬懿、楊玉環有不小影響

總結一下S20賽季的所有調整:

S20不能完全意義上稱之外“法王版本”,從法術裝備就可以看出,新版本收割型法師一定程度得到增強、工具型法師能發揮更大的作用,算是平衡瞭法師在前幾個賽季“完全淪為工具人”的狀態吧!不過,不得不說,嬴政在即將到來的新版本是真的強!

不會法刺的玩傢也不用擔心,新賽季王昭君、西施、甄姬等工具人法師依然好用!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *