王者榮耀:皮膚幻海之心!幽冥之火!紫星幣的這些小知識你知道嗎?

內容目錄

五殺超神太無趣,王者就看小綠綠。在王者榮耀中,玩傢們想要獲得具有特效的星元皮膚和星元皮膚配件,無一避免地要用到紫星幣。無論是獲取還是使用,紫星幣都有著必要的方法,現在,小綠綠就為大傢帶來大傢不知道的紫星幣的小知識。

獲取方法

王者榮耀紫星幣的獲取方法是多樣的,無論你是氪金玩傢還是零充玩傢,都有自己的獲取方法,隻不過是獲取的數量與速度的高低不同。

① 通過每日任務活躍度黃金寶箱獲得:王者榮耀每天的活躍度任務中,當活躍度達到90點時,可以獲得一個黃金寶箱,打開此寶箱可以獲得1~3個紫星幣。

② 許願屋夢奇寶箱獲得:當許願屋累計開啟30次寶箱後,可以從左側許願屋的夢奇寶箱手動選擇獲取一個獎勵,其中就包括瞭紫星幣*2的獎勵。

③ 魔法球抽獎獲得:在星元系統魔法球中,可以通過花費榮耀積分抽取獎勵,其中獎勵池就有著紫星幣*1、紫星幣*2、紫星幣*3、紫星幣*10等等,另外,每抽取五次可以額外獲得紫星幣*2。對於氪金玩傢,這是個快速獲得紫星幣的方法,玩傢可以通過花費點券購買炫酷機甲禮包獲得榮耀積分,再通過花費榮耀積分抽取魔法球獲得紫星幣,來完成批量獲得紫星幣的目的。

④ 通過其他官方限時活動獲得紫星幣。

使用途徑

兌換紫星幣專屬星元皮膚

眾所周知,紫星幣專屬的星元皮膚都是具有技能特效且價值昂貴的。其中最具代表的無疑是星傳說皮膚,目前有著的星傳說皮膚包括武則天的幻海之心、孫悟空的幽冥火、宮本武藏的幽冥之眼、孫尚香的未來機甲、貂蟬的黃金仲夏夜,他們的獲取方法除瞭魔法球抽取就隻有通過紫星幣兌換瞭。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *