類似王者榮耀的手遊_古代換裝手遊排行榜

內容目錄

如今的MOBA手遊市場非常的煩雜,特別是手遊端,細數下來有幾十款之多,在這些遊戲中有好也有壞,比如目前的《王者榮耀》,就是人氣以綜合實力最高的一款MOBA手遊,但是除瞭它之外,還有一些有獨特之處的遊戲的,因為宣傳力度等原因,他們的知名度和火爆程度根本不及《王者榮耀》,下面小編就介紹一些有獨特玩法的MOBA手遊。

《虛榮》

有很多玩傢都說,這款綜合能力最強的一款MOBA手遊,無論是畫質、操作、平衡性來說都是如此,畫風更加接近《DOTA》,另外遊戲有多種輔助性道具,以及更多的主動裝備。而這2點也增加瞭遊戲的機動性,讓操作和整體玩法都不太一樣。

《全民超神》

這款遊戲比《王者榮耀》發佈的時間還早,發佈的開始,一直都打著“手機版英雄聯盟”的旗號。其中除瞭MOBA的核心玩法以外,還有一個卡牌養成玩法。另外遊戲的平衡度稍微有點低,如果一個英雄發育好,1V5完全沒有問題。

《亂鬥西遊2》

這是網易出色的MOBA手遊之一,有著最有特色的“12V12幫派大亂鬥”模式,另外遊戲的裝備系統很有RPG元素,有著不同品質和等級的限制,除瞭正常的射手、戰士、法師等職業定位,遊戲還有佛族、仙族、妖族、魔族等中種族克制系統,在這些豐富的元素加持下,遊戲也變得更有可玩性。

《戰塔英雄》

一款生存加MOBA類型的手遊,這款遊戲的特色就在於,取消瞭開始的對線補刀玩法,而是改成瞭“小兵”收集物資、累計經驗,最後變身成英雄的生存玩法。就好比是一款DOTA加絕地求生的“吃雞”類手遊。另外遊戲還有相對傳統的MOBA玩法,以及獨立的闖關玩法。

《無盡爭霸》

這款遊戲雖然玩法和《王者榮耀》差不多,但是它的獨特之處就在於視角,他不像傳統的MOBA遊戲一樣采用上帝視角,而是以平面的第三人稱為視角,這樣一來這款遊戲的操作會變得更復雜、真實,而遊戲的體驗也變得更加偏向與動作遊戲。

古代換裝手遊排行榜【可以關註微信公眾號:最強新手】體驗

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *