入坑《王者榮耀》1000多天,結果我因為一波十八連敗退坑瞭!

內容目錄

下午好啊各位,這裡是第400期的《遊戲新鮮事》,我是小白。

你現在還有在玩《王者榮耀》嗎?作為當下最火熱的手遊,現在問這個問題似乎顯得有點多餘。不過,我相信大多數普通的玩傢都應該和我差不多。我是在2017年年初《王者榮耀》最火的時候入坑的,現在差不多1000多天瞭吧?當時的我沒有接觸過任何moba類的遊戲,聽倒是聽過LOL和Dota,所以,《王者榮耀》對於我這種人來說,幾乎是從零基礎就開始玩起的。

剛入坑的時候,當時看到自己好友欄裡一排的鉑金段位、鉆石段位的大學同學,感覺都是他們大神一般的存在。那時候啥也不懂,也不知道什麼是運營、兵線、打野,隨手拿個後羿、魯班、亞瑟就開始幹架。當然結果就可想而知瞭,被各種刺客切來切去,一個賽季打瞭快一千場,還停留在鉆石段位,那時還很得意,覺得自己玩得還算不錯。

之後,慢慢對《王者榮耀》有些有點瞭解,也知道哪些英雄適合打野,哪些適合輔助,哪些適合走中路;然後也有瞭自己上分的小分隊。可惜的是,在去年大學畢業之後,因為工作的關系,大多數人慢慢脫離瞭王者峽谷。隻有我倒是還在堅持,每天晚上都有花一兩個小時。可惜,我就算已經打到至尊星耀瞭,好友欄裡的人卻幾乎黑瞭90%,很多人都停留在榮耀黃金,更多的是本賽季尚未參加排位賽。

然後前陣子端午節的時候,在當天玩瞭整整10個小時,最後因為一波十八連敗,從星耀2掉星耀4,直接將我的心態搞崩瞭。而這成為瞭我退坑《王者榮耀》的導火線瞭。當然,說遺憾也不是沒有,玩瞭1000多天王者,卻從來沒有上過王者,也許這就是最大的遺憾吧?

好瞭,本期的《遊戲新鮮事》就到這裡瞭,本文由小白原創,喜歡的朋友可以來評論和點贊,多謝瞭各位!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *