王者榮耀:6大英雄3D影像亮瞎眼,哪吒你確定你原來是個神仙?

內容目錄

王者榮耀因為遊戲模式而吸引玩傢,因為和LOL一樣可以5個人配合一起玩,也是因為精致的英雄模型吸引瞭很多的玩傢,當然包括一些女性的玩傢瞭,而我們平時在遊戲的時候看到的算式2D的英雄模式瞭,看起來非常的漂亮尤其是有幾個美女英雄做的真的讓很多的男性玩傢都動瞭心瞭!

比如我們的這些女英雄們,你最愛的紫霞仙子還有最美的貂蟬妹子,還有我們的羋月的宣太後,最重要的還有一個新娘小喬的純白花嫁,都是一頂一的大美女啊!

而網上有的小夥伴為瞭更好的看清楚咱們這些英雄的模樣直接去看到瞭3D模式,也就是進入遊戲之後的模式!老玩傢都知道每一個皮膚出來的時候看宣傳是肯定的非常的漂亮但是真正的到瞭遊戲之中就是另外的體驗瞭,尤其是最近出的孫尚香的沉穩皮膚,到瞭遊子之中純屬一個大媽級別的人物!

虞姬的賣傢秀和買傢秀展示,看完之後瞬間整個人都不好瞭,還好遊戲當中開的是遠程的視角,要不然看著這樣的虞姬還能有什麼好興趣去玩遊戲呢?

而隨著科技的進步,王者榮耀做皮膚的水平也是提高瞭上來,最起碼剛剛出來的蔡文姬的皮膚還是可以看到,雖然有那麼點嚇人但是還能接受不是嗎?

等會,這是我最愛的露娜嗎?雖然不是紫霞仙子的皮膚但是好像哪裡不對呢?原先清秀的的面容不見瞭,換上一張誰都欠你錢的面容讓人感覺十分的尷尬!

而最讓我們感到欣慰的是,鎧的天神皮膚的2D模型竟然會如此的醜,還不如進遊戲之後的模型看著比較順眼,應該算是王者峽谷當中最帥的男人瞭

不好意思帥氣的胡木蘭俺不做評價,自己體會!

最後就是我們傢的神仙瞭,曾經最好看的三太子啊,您這是遭瞭哪門子的罪啊,為什麼要這麼對待你呢?看完之後感覺像是看瞭一部古惑仔剛剛戰完江湖的片子呢?不知道小夥伴們有這樣的感覺沒?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *