王者榮耀:峽谷系統有多嚴?

內容目錄

王者信譽積分是遊戲中非常重要的存在,它管理著遊戲中的遊戲環境,因為榮譽積分的數值直接決定玩傢們是否可以進行正常的遊戲體驗,所以這個系統一直非常受玩傢們的關註。

我們都知道,王者榮耀這款遊戲中有一個非常重要的問題,就是玩傢們經常碰到掛機、演員、言語辱罵等行為的玩傢。嚴重影響瞭玩傢們的正常遊戲體驗。面對這樣一個問題,官方就給出瞭舉報和出現違規行為自動扣分的系統,根據玩傢違規行為扣除相應的榮譽積分,當積分扣除到一定數值時,官方就會給予禁止排位賽、禁止匹配賽、封號等懲罰。大大的減少瞭掛機等現象。

隨著遊戲的更新,對遊戲內出現違規行為的評判越來越嚴格,努力的做到不放過任何違規行為的玩傢。但是系統判定畢竟與人工檢測不一樣,在局內對話時,一旦提到關鍵字,就很容易出現扣分現象,比如玩傢碰到很坑的神隊友,隻是簡單的吐槽一句:你怎麼這麼坑?就被系統警告。所以遊戲中碰到坑隊友千萬不要提到坑字!

圖中這位玩傢在遊戲結束後收到瞭一封違規警告,如圖可以看出官方給予的懲罰是禁言120分鐘,也就是說接下來的120分鐘內,玩傢都無法使用局內打字與隊友交流瞭,出現這個現象的原因是因為玩傢在上局遊戲中,說瞭兩個字:投瞭!原來上局玩傢碰到瞭逆風局,基本翻盤無望瞭,隊友發起瞭投降系統,玩傢看到後想要告訴隊友投瞭吧,結果直接被官方判定出現違規語言,所以玩傢們在遊戲中千萬不要提投這個字,玩傢兩個字,被天美送上“絕望”郵件!

中途退出遊戲也是遊戲中扣分非常多的一個操作,玩傢在收到郵件後發現自己整整扣除瞭11積分,表示自己十分的委屈。原來玩傢在排位賽征召模式中,敵方玩傢選出瞭五法的陣容,想要重新開局。而玩傢在重新開局的倒計時中直接退出瞭比賽,並沒有等到英遊戲頁面回到大廳,所以被官方系統判定為中途退出遊戲,所以玩傢們在遊戲中千萬要記得不能出現圖中玩傢所犯的錯誤!

當然,如果在遊戲中你們無緣無故被扣除瞭信譽積分,是可以申請人工復查的,隻要人工復查發現你沒有出現違規行為,扣除的信譽積分是會返還的。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *